ミュートした投稿です。
サラダチキンおいしそう!! このお二人には、毎日のように働いてもらっています😄
サラダチキンカレーオートミール…長っ😅
サラダチキンカレーオートミール…長っ😅 昨日作ったサラダチキンをオートミールに乗せ、ゴーヤーのピクルスを添えてオニオンカレーがけ🍛
ピーマンの焼きそば【冷蔵庫整理】
ピーマンの焼きそば【冷蔵庫整理】 ■材料中華麺(蒸し)・・・1玉中華麺添え付のソース・・・1袋(※無い場合は ウスターソース)サラダ油・・・大さじ1白だし・・・大さじ2ソーセージ・・・2本→細切りピーマン・・・1個→細切りA:チューブにんにく(S&B)・・・1cmA:チューブしょうが(S&B)・・・1cmテーブルコショウ・・・少々五
とっても美味しそうなサラダチキンですね🍀
レンジで作るサラダチキンにおろしチューブ!
レンジで作るサラダチキンにおろしチューブ! いつも便利な生姜やにんにくのおろしチューブ。欠かせないアイテムです。今回はオイスターソースなどの味付けでレンジで簡単調理でした!
マヨネーズと七味唐辛子です。 茹で野菜、シーチキン、茹でイカ、ちくわきゅーり、あじフライ、ポテトサラダ、 たこ焼き、野菜スティックにと私には万能調味料です。😋
ゴーヤーはさんでサラダチキンサンド😙
ゴーヤーはさんでサラダチキンサンド😙 ガーリックパウダーをしみしみさせたサラダチキンを仕上げて、あの韓国風シーズニングをパラパラして、ゴーヤーをはさんで~🎶
海老パン トリュフ風味ナッツ
海老パン トリュフ風味ナッツ 食パンを3枚ミミを取る。小海老をみじん切りにして片栗粉を加える。食パンに塗ったらサラダオイルで両面をカリッと焼いて塩を振る。盛り付けたらトリュフ風味のナッツを振って食べる際にレモンを絞る。海老パンにトリュフの風味とレモンの酸味カリフォルニアのでシャルドネに合わせた一品!
豚トロとなす、ピーマンしめじの味噌炒め
豚トロとなす、ピーマンしめじの味噌炒め 豚トロにサラダスパイスをかけ 野菜は別に炒めて味噌ソース(味噌、砂糖、醤油麹)を絡めました。お皿に盛る前に味見と称して パクパク食べてしまう大きなお子チャマが居るので 😨 フライパンの中をパチリ👀📷✨
カレーパスタサラダ美味しいですよね〜 食べたくなったので作ろうかなぁ