ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 パスタとはまた違う感じでおいしかったです^ ^ 人参サラダが好きで🥕このマジックソルトシトラスが合いますね😋✨✨ なぜか詰め替え用しか売ってないのです笑笑
そうなんですよ。あとサラダぐらいつけてあげたらよーしにしましょ。 ( *ˊᗜˋ)ノꕤ*.゚ꕤ(⑉'ᗜ'⑉)ꕤ
わさびマヨ醤油おいしいですよね。 私もスティックサラダに付けて食べることがあります。 サーモンとアボカドにもよいですね。
ワサビマヨ醤油ソースをかけて。あ、これサラダのドレッシングにしたいな!なオープンサンド
ワサビマヨ醤油ソースをかけて。あ、これサラダのドレッシングにしたいな!なオープンサンド そう、細くマヨネーズを、描きたかったので。袋に入れましたが。。お醤油も入れたので…緩くなりすぎて…残念🙍♀️ 粉末のお醤油が欲しいですでもマヨワサビ醤油合いますよね〜🐟サーモンと🥑アボカドに♪
トマトのペンネとっても美味しそうですね。パフリカパスタたま食べたくなりました😋マジックソルトシトラス人参サラダも美味しそうです✨
いつもありがとうございます😊 マジックソルトシトラスなぜか詰め替え用しか売ってないんです^ ^ 爽やかでサラダやカルパッチョにぴったりで好きです😊✨✨
えっお友だちにお弁当とデザート🍱 いいな〜お弁当作ってもらえて🍙😊✨ パプリカパウダー入れるとおいしいですよ。先月スティックスパイスのレシピ本から教わったとこです😊 シトラスさっぱりとしてるから サラダやカルパッチョなんかに使ってますよ‥なぜか詰め替え用しか売ってないんです笑笑
manaさん、こんにちは! パプリカパスタのペンネアレンジ、ありがとうございます♪ マジックソルトシトラスを使ったサラダもさっぱりしていてとっても美味しそうですね✨ 素敵なご投稿ありがとうございます!
ありがとうございます! サラダはミックス野菜にフライドオニオンをトッピングしただけです。笑
ベーコンとしめじのトマトペンネと人参サラダ
ベーコンとしめじのトマトペンネと人参サラダ スティックスパイスパプリカとあらびきガーリックを使ってベーコンとしめじのトマトペンネを作りました。パプリカが甘くトマト缶やケチャップやウスターソースだけよりも深い味わいになりました。ペンネのもちもち食感とも合いとてもおいしかったです。 マジックソルトシトラスを使って人参サラダを作りました。