ミュートした投稿です。
一般的に冬から春あたりで咲くようですが、条件によっては全然咲かないローズマリーもあるんですよね。 これの前に育ててた個体は、1度も花を咲かす事がなかったです。
コメントありがとうございます。 お弁当を持ってお花見に行きたいのですが、外はまだ雪が積もっています。 食で春を感じて桜前線を待ち侘びる毎日です🌸
春に食べたくなるナポリタンでしたよー
心穏やかな春を満喫したいですね
春はもうすぐですね。なかなか寒いですけど
【新商品情報第二弾】2024年春夏発売の新商品が勢揃いしました!
【新商品情報第二弾】2024年春夏発売の新商品が勢揃いしました! こんにちは、SPICE&HERB COMMUNITY運営事務局です。 スティックスパイスシリーズなど3月発売の新商品もラインアップ追加となり、エスビー食品2024年春夏の新商品が勢揃い♪まだ見てない方はぜひチェックしてみてください✨⇒エスビー食品の公式サイトで各商品の詳細を公開して
カルダモンさん、こんにちは! 春らしい色合いのお弁当で、食べるのが待ちきれなくなりますね♪ とっても美味しそうです✨
ありがとうございます😊 ターメリックライスを花に見立ててみました。外は雪が積もっていますが食で春を感じています。
ターメリック&シナモンティー
ターメリック&シナモンティー 初投稿デス! わーい、モニターキャンペーンでスティックスパイスセットが当たりました♪ 12種類のスティックスパイスの眺めがよいなーわー何から使おう♡ 春の気配はあるもののなんだか寒くて、今ひとつ元気がでない感じ。 ターメリックとシナモンでパワーアップするかも♡
ありがとうございます。 春の菜の花、春漁の桜海老を使用しました。 口いっぱい春を感じられおいしく頂きました。