2024/04/22 14:54
【結果発表!春に作りたいレシピはどれ?】
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。
投票企画「春に作りたいレシピはどれ?」では、たくさんの投票ありがとうございました♪
今回1番人気だったのは…
「桜えびとたけのこのペペロンチーノ」です👏
【投票コメントの一部をご紹介】
「春を感じる桜えびと筍の色合いがとてもすてきです!この時期ならではですね☆」
「シャキシャキと歯応えも楽しめてとってもおいしそう♪彩りもキレイですご~く食べたくなりました。」
「たけのこの美味しい季節、一瞬しか出ないたけのこを存分に味わいたいです」
「筍とさくらえびは旬が短いから特に食べたくなる」
旬の食材を複数つかい、彩りが楽しい、こちらのレシピ。
たくさんの「作りたい」「食べたい」コメントをいただきました♪
ぜひ旬の間にお試しくださいね✨
作った際には「フォトレポート」や「トークルーム」でのご投稿もお待ちしております♪
12件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示桜えびとタケノコのペペロンチーノ食べたくなりました。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示家にタケノコはあるので、桜えび探して作ってみます!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示桜えびと竹の子ちょうど春物の出物を購入したばかり、作りたいですね~😍😍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示旬の食べ物贅沢な気持ちになりますよね✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示今しか食べられない、まさに旬のお料理ですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示春漁の桜海老と旬の筍のぺぺロンチーの作って食べてみたいです。
春を味わいつくすぺペロンチーのよいですね~
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示姫竹が採れたら作ってみたいです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示桜えびとたけのこのペペロンチーノ、作りたいです😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示タケノコをパスタにするのも斬新でしたね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示たけのこ好きとしてはぜひ作りたいですね♫