ミュートした投稿です。
tochiさん、こんにちは✨ これは!!!最高の組み合わせですね…😋 私も試してみたいと思います🙌♪
えのりんさん、こんにちは✨ クリスマスごはんでしょうか🎄? お庭のローズマリーをつかったローズマリーポテト、とても美味しそうです🌿 マジックソルトもご活用いただき、嬉しいです🥰
みきママさん、コメントありがとうございます。 はい、この組み合わせは鉄板です。
シナモン大好きさん、コメントありがとうございます。 フレッシュなローズマリーの香りが広がって美味しいですよ~。
aiさん、ありがとうございます。 間違いない組み合わせです。
みちこさん、コメントありがとうございます。 フライドポテトをよく作りますが、ローズマリー風味も美味しいです。庭にローズマリーが沢山伸びていて色んな料理に取り入れたいのですが、お決まりの組み合わせが美味しいので、なかなか他のメニューが作れないです(T_T)
トンボノメガネさん、コメントありがとうございます😊 クリスマスにローズマリーポテトが良いなって思って作りました。 庭のローズマリーは増殖中。固いけど寒くてもこの位の色です。
昆布巻き上手に作られましたね。 もうお正月は大丈夫です。
私の気分は小3?で、お二人には称賛✨を♪
ありがとうございます♪ 美味しさと健康を兼ね備えたアイテムでオススメです♡