ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊良い香りでした🙆
ありがとうございます😊鍋は野菜もたくさん食べられますよね✨
おさかな公爵さん、コメントありがとう! はい、ダジャレを喜んで頂けて良かったです! アルコールはダンナに買ってきて貰うのですが、ブルゴーニュルージュを頼むのを忘れました💦(普段はバイヤーさんオススメの赤ワイン🍷かスパークリングワインです)
みきママさん、コメントありがとうございます。 美味しく頂きました、食べ過ぎました。
らむね様 とても キレイな S&B "いちみ"🌶️ 「韓国産唐辛子」🌶️ パウダー (生産者指定) ですこと。 💯💮
ちいこさん コメントをありがとうございます。 カレーにクミンはテッパンですよね。 チヂミには初めて使いましたが新しい発見でした。
みちこさん 斬新で美味しそうと言って下さい。ありがとうございます。 料理って思いつきで新しい発見が出来たりしますよね。 今回も思いつきでやてtみましたが、美味しかったです。
chyakoさん いいアイデアと言って下さってありがとうございます。 横半分に切って使いましたが、ボリュームも出て美味しかったです。
キャットさん おいしそうと言って下さってありがとうございます。
えすた様 ふと 頭に浮かびましたる 「夏休みの自由研究」 と題しまして 『にんにく🧄栽培部』 部所にて 業務遂行中 の あの ちいちゃな姉妹の おじょうちゃまたち かのやうな すてきな れでぃ に御なりになられ ましたることは げに うれしきかな うれしきかな