ミュートした投稿です。
トマトソースとオレガノでお店の味になりますね
北極スパイス🌟marr様 こんにちは。☀️ 御友人様が boulangerieをなされておられる方が身近にいらっしゃるのですね。 素敵ですは❗ おさかな公爵の出自は 御フランス🇫🇷北部 Calais(カレー) 沿岸の海 特に自然酵母発酵パンに 御執着なされておられますの。 #【食パン🍞を食
【イベントレポート】11月29日に実施「2周年記念!スパイス展示館ツアー」の様子をお届け!
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。本日は11月29日(水)に開催いたしました「2周年記念!スパイス展示館ツアー」のイベントレポートをお届けします!沢山の方にご応募いただいた本イベント。残念ながら今回はご参加出来なかった皆さまも、イベントレポートを通して当日の様子
【イベントレポート】11月29日に実施「2周年記念!スパイス展示館ツアー」の様子をお届け! こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。本日は11月29日(水)に開催いたしました「2周年記念!スパイス展示館ツアー」のイベントレポートをお届けします!沢山の方にご応募いただいた本イベント。残念ながら今回はご参加出来なかった皆さまも、イベントレポートを通して当日の様子
ありがとうございます…😢”✨️ けっこうボリュームあったので お腹いっぱいで眠くなっちゃいました😪!
パン情報ありがとうございます☺️✨️ 友達がパン屋さんやっているのですが、美味しいパンって感動しますね🍞” モチモチ
ヨモギ風呂いいですよね☺️🛀 『ヨモギ蒸し』もいつかチャレンジしてみたいです🌿
綺麗で美味しそうです♪
オレガノって名前は見聞きするけど、使ったことないな。
ですね。
50℃設定で野菜を洗うと食中毒を防げてシャキシャキになるんですネ✨️ 温度を覚えてなくて…たまにクタッとなった野菜の時だけ、適当にお湯に漬けてたらしんなりなり過ぎて〰️💦 お肉や🐟️にも50℃が良いと知りました。 いろいろな事が勉強になります、ありがとうございます、今度から実行しま〜す♪ 私も〰️5