ミュートした投稿です。
美味しそうな色合いですね😍
菊芋のピクルス美味しそう😍 パンとバター入りかと思いました💦 1つ勉強になりました(^^)/ありがとうございます
間違いない美味しさですよね!
クミン塩むすび🍙とかおいしそうですね!
いいですね!
コメントどうもありがとうございます😊 お返事が遅くなってすみません。 今回新しい味にトライしてよかったです。 ただ、次回ちょっと気をつけたいことが、、、パッケージに載っている作り方で、①「鶏肉の厚い部分に切れ目を入れて厚みを均等にし、皮目に穴をあけておきます」のところで、ちょっと切れ目を入れ過ぎ
どうもありがとうございます😊 初めて調理するので、スパイスの強さとか味わいを気にしながら作りました。 鶏肉をホエーに浸しておいたので別のスパイスも加えてみました。 焼くと、初めは皮目がカリッとしていましたが、水分(ホエーや肉汁)が出てきました。 その分鶏肉に火が通りやすくなり、スパイスもよく染みて、
なばなのからし醤油和え、とっても美味しそう✨️ なばなを見ると…もうすぐ春〜♡って思いますね🌷
菊芋のピクルスって珍しいですネ👀 ネーミングがブレッド&バター? と🔎検索したら、甘めのピクルスなんですネ〜スパイスいろいろ入ってて美味しそう✨️
色が綺麗なのでサラダに振ったりしていますが、いまいち使い方がわからずにいました。下味に使ったりとこんなにいろんな使い方があるとはびっくり。バターに混ぜるというのを、まず明日やってみます。