ミュートした投稿です。
🟢エスビーシーズニング🔴ガーリック香るアヒージョ
エスビーシーズニングオーガニック『ガーリック香るアヒージョ』 をつかってフライパン調理しました。手持ちのスパイスで足りますが…振りかけるだけ 海老ではなく鶏肉です。具材は、・セロリ・ミニトマト・ベビーエリンギ・胡瓜 皮を焼いてからシーズニングと野菜を入れて加熱しました。
🟢エスビーシーズニング🔴ガーリック香るアヒージョ エスビーシーズニングオーガニック『ガーリック香るアヒージョ』 をつかってフライパン調理しました。手持ちのスパイスで足りますが…振りかけるだけ 海老ではなく鶏肉です。具材は、・セロリ・ミニトマト・ベビーエリンギ・胡瓜 皮を焼いてからシーズニングと野菜を入れて加熱しました。
ガーリック有りと無しでは全然風味が違いますね☺️ とても美味しいかったです^ ^
いつも塩とバターでソテーしていますが、ガーリックもいいですね!
ほうれん草とベーコンのガリバタ炒め
ほうれん草、ベーコン、しめじをバター炒め🧈塩こしょう🍳 仕上げにガーリックパウダーと醤油をちょっとで簡単にとっても美味しくできました! ニンニクをみじん切りするの少し手間だな〜というという時にも、ガーリックパウダー便利です❤️ #スティックスパイス#モニターキャンペーン
ほうれん草とベーコンのガリバタ炒め ほうれん草、ベーコン、しめじをバター炒め🧈塩こしょう🍳 仕上げにガーリックパウダーと醤油をちょっとで簡単にとっても美味しくできました! ニンニクをみじん切りするの少し手間だな〜というという時にも、ガーリックパウダー便利です❤️ #スティックスパイス#モニターキャンペーン
ガーリック香るくたくたブロッコリー
ブロッコリーを解凍してガーリックのスティックスパイスを1本使って炒めるだけ!こんなに簡単で、お酒が止まらなくなるなんて✨ あまり料理はしないんだけど、これは簡単でリピート確実だね!
ガーリック香るくたくたブロッコリー ブロッコリーを解凍してガーリックのスティックスパイスを1本使って炒めるだけ!こんなに簡単で、お酒が止まらなくなるなんて✨ あまり料理はしないんだけど、これは簡単でリピート確実だね!
そうなんですよ〜✨✨ お塩と、このオイルをパンにつけて焼けばもうガーリックトースト✨✨
おいしそう♡ さっぱりなのにさっぱり過ぎない 食べ応えのあるしゃぶしゃぶですね♪ ポテトもガーリックとナッツで 食感も楽しそうですね♪
スパニッシュオムレツ
スパニッシュオムレツ ◉材料たまご・・・3個玉ねぎ・・・1/4個じゃがいも(男爵)・・・1個チューブにんにく(S&B)・・・3〜4cmパプリカパウダー(S&B)・・・適宜EVオリーブオイル・・・多め塩・・・適宜 ▶️作り方①玉ねぎとじゃがいもは、大きめのざく切りにしておく。※じゃ
スパニッシュオムレツ スパニッシュオムレツ ◉材料たまご・・・3個玉ねぎ・・・1/4個じゃがいも(男爵)・・・1個チューブにんにく(S&B)・・・3〜4cmパプリカパウダー(S&B)・・・適宜EVオリーブオイル・・・多め塩・・・適宜 ▶️作り方①玉ねぎとじゃがいもは、大きめのざく切りにしておく。※じゃ
スパイシーフレッシュトマトのしゃぶしゃぶ
トマトをカットしてオリーブオイル、ハーブソルト、ガーリックペッパー、トリュフ風味のナッツを混ぜ合わせる。スパイシーフレッシュトマトソースとしゃぶしゃぶにした豚バラ肉を混ぜ合わせる。付け合せのポテトにガーリックソルト、オリーブオイルで焼いて細くしたナッツを振りかける。フレッシュトマトにスパイスを合わせ
スパイシーフレッシュトマトのしゃぶしゃぶ トマトをカットしてオリーブオイル、ハーブソルト、ガーリックペッパー、トリュフ風味のナッツを混ぜ合わせる。スパイシーフレッシュトマトソースとしゃぶしゃぶにした豚バラ肉を混ぜ合わせる。付け合せのポテトにガーリックソルト、オリーブオイルで焼いて細くしたナッツを振りかける。フレッシュトマトにスパイスを合わせ
エスビーシーズニング「アンチョビポテト」
エスビーシーズニング「アンチョビポテト」を使って作りました。フライパン1つで出来ちゃうのが嬉しい☺️ガーリックとアンチョビが効いて食欲をそそります。パパっと一品作りたい時におススメです♫
エスビーシーズニング「アンチョビポテト」 エスビーシーズニング「アンチョビポテト」を使って作りました。フライパン1つで出来ちゃうのが嬉しい☺️ガーリックとアンチョビが効いて食欲をそそります。パパっと一品作りたい時におススメです♫