ミュートした投稿です。
ささみは、淡白なので、、カレー粉とチーズの味付けが多いかもです(^^♪
さつまいもにディップとは!思いつきませんでした。ホワイトクリームにカレー粉は他の料理にもアレンジできそうですね😄
さつま芋があったんでホワイトクリームソースで簡単に、カレー粉のピリ辛が良く合います。 ありがとうございます。
投稿ありがとうございます✨さつま芋がおいしい季節ですね♪ ホワイトクリーム+カレー粉の組み合わせは癖になりそうです😆
さつま芋のホワイトクリームカレーディップ
ホワイトクリームにカレー粉を混ぜ合わせて、素揚げしたさつま芋をディップ!簡単おやつ&おつまみに最適!
さつま芋のホワイトクリームカレーディップ ホワイトクリームにカレー粉を混ぜ合わせて、素揚げしたさつま芋をディップ!簡単おやつ&おつまみに最適!
卵液にカレー粉入れると味付けしやすくていいですね。やってみます。
鶏胸肉は上湯で蒸し煮にしてから、下味に塩とホワイトペッパーをした後に小麦粉、卵液にカレー粉を溶いた物を付け焼きます。
味付けは、カレー粉だけですか?
鶏ハムのスパイシーピカタ
柔らかく蒸し煮にした鶏胸肉にカレー粉と卵を付けてピカタに!しっとり柔らかく、後味ピリッと!
鶏ハムのスパイシーピカタ 柔らかく蒸し煮にした鶏胸肉にカレー粉と卵を付けてピカタに!しっとり柔らかく、後味ピリッと!
赤缶カレー粉は、もちろん知っています。 1950年に発売されていたとは驚きました。 長い間ずっと支持されているのですね!