ミュートした投稿です。
うらやましい~😍とっても素敵なお買い物したんですね~🎵イイナ~イイナ~😃 シナモンスティックは1/3くらいの価格❔オーガニックシリーズは人気なのにねぇ~✨ 私もヒハツ瓶と一緒にオーガニックヒハツ買いました~😉
鉄板ナポリタン
鉄板ナポリタン ナポリタンシリーズ第2弾鉄板でナポリタンを作るとどうなるか? ①材料オリーブオイル(にんにくが浸かる程度)にんにく1カケ(みじん切り)オニオン1/4(1/8はバラすだけ、1/8はみじん切り)ピーマン1(8つに縦切り)ベーコン50g(長方形10カケ)トマトケチャップ大4(炒め用)カルダモント
コメントありがとうございます。 かぼちゃ丸ごと煮? シナモンが効いて美味しかったです。
ヒハツ入りハーブ珈琲
ヒハツ入りハーブ珈琲 マジョラム(100g×2)購入したけど、想像より多く😓どうやって消費しようか⁉️コミュニティに入ったきっかけのHARBです😊匂いキツいの苦手なので、(レビューを見ていて良いかも!?)いろいろハーブの組み合わせを試して、 家族の珈琲☕を淹れた後のフィルター(使い捨てお茶フィルター
ハロウィンプレート
ハロウィンプレート ハロウィンプレートをごちそうになりました。 胡椒とシナモンがきいてます。ごちそうさまでした
昨日あまり行かないスーパーさんに行ったらワゴンに…きゃーめっちゃ種類沢山オーガニックシリーズが! もっと全種類&複数個、買えばよかったと後悔中です😂 家に在庫もあるので…一番よく使うのだけに我慢しました リニューアルに伴いでしょうね。 ただ、こちらの店舗で…この商品販売してないんですけど🤔
ありがとうございます。 意外だったけど梅のさわやかな酸味がリンゴジャムの甘酸っぱさに合いました。 シナモンも効いているので香りとともにおいしいおやつが出来ました。
ありがとうございます。 早く収穫したので少し寝かせていました。 かなり小さいリンゴなので蒸しに食われているものを取り除きながらの作業は大変でしたが ごろごろタイプのおいしいジャムが完成しました。 テッパンですがリンゴとシナモンの組み合わせはおいしいですね。
ミックさん、こんにちは! かわいらしいリンゴですね👀✨ シナモンが香る手作りジャム、とっても美味しそうです♪
ありがとうございます。 あの姫リンゴです~笑 少し早く収穫したので赤くなるまで待ってからジャムにしました。 姫リンゴも喜んでくれているかな~笑 木の実とスパイス、シナモンや八角、クローブが一緒に飾り付けしています。 いい香りがしますよ~