ミュートした投稿です。
生姜のドレッシングは売ってないから作ってみたいです^ ^
えすたさんコメント有難うございます! 生姜はかかせませんよね✴️
◆簡単な生姜のドレッシング◆
◆簡単な生姜のドレッシング◆ 今日のサラダは、『しょうがの簡単ドレッシング』添えました。 前回は→「HOTジンジャードレッシング」」にしましたが。今回は、アマニオイルを使用した為、加熱はNGオイル。 「おろし生しょうがチューブ」5cm 「マジックソルトガーリック」5振り&nb
◆チューブ生姜で鰹のたたき◆
◆チューブ生姜で鰹のたたき◆ 今日は、『鰹のたたきwith生しょうがチューブ』を食べました。 「フレッシュハーブのイタリアンパセリ」をのせました。 しょうがは足りずに、結局画像の倍食べました
◆チューブで簡単♪夜のジンジャーティ☕️◆
◆チューブで簡単♪夜のジンジャーティ☕️◆ 寝る前のほっこりドリンク今日は、『HOTジンジャーレモネードビネガー』にしました。 ハニージンジャーレモネードならぬ、オレンジ🍊ジンジャーレモネードビネガーです♪ 作り方は簡単♪ 夕食時にオレンジスライスしておきます。耐熱カップにお酢、お湯、生しょうがチュー
美味しいカレーとかシチュー香辛料からしニンニク生姜わさびいつも買って食べています
はじめまして!yuuyuuです。 ビーフストロガノフを作るときにパプリカパウダーを使っている為、業務用サイズ購入しています。 生姜焼きには、生しょうが。 カレーにシチュー。気づけば沢山使ってました。 よろしくお願いします
◆煮魚に欠かせない生姜◆
◆煮魚に欠かせない生姜◆ 今日は、『シマソイ頭の煮付け』『赤かぶ浅漬け』つくりました。 『煮魚』に生姜は欠かせません。「エスビーおろし生しょうが」たっぷり使いました。目玉周りが好きなので◎ 付け合わせは、生塩麹と「刻み青じそ」を袋に入れてもみ込んだだけの『漬物』です。青じその香りが、キッチンい
わぁ、生姜を入れてもとっても美味しそうですね😋 甘酒×スパイスの組み合わせ、色々試してみたいと思います✨
◆HOTジンジャードレッシング◆
◆HOTジンジャードレッシング◆ サラダには、『HOTジンジャードレッシング』を用意しました。 寒くなってきたので、温野菜の方が良いのですが、ビタミンは加熱に弱い野菜が多いためドレッシングを熱くします。 4本分ですか〜すぐ無くなります。チューブのしょうが「エスビーおろし生しょうが」5cmくらい、をオリーブオイル大