ミュートした投稿です。
バジたまぽてトースト
バジたまぽてトースト バジルソースをマッシュポテトと和えて、マヨネーズで堤防つくり、卵をボトン→しっかりとトースト です! がっつりボリューミーで男子ウケ大好評でした♪
ピーマンとちくわのからし明太マヨ和え
ピーマンとちくわのからし明太マヨ和え まぜスパからし明太子ソースを使ってアレンジ和え物を作りました。からし明太子ソースにマヨネーズを混ぜ、さっと茹でたピーマンとちくわを和えました。明太子のつぶつぶ感も楽しめ箸がすすむ一品になりました♪
いかすみソースたべました
いかすみソースたべました 袋を開封する時、ピッと…開けにくく、あちこちに飛び散ってしまいました粉チーズかけて食べました初めて食べた「いかすみ」おいしい
ポモドーロパスタソースでパスタ食べたよ
ポモドーロパスタソースでパスタ食べたよ レンジで簡単。好きなウインナーもオンしたよ
🔴予約でいっぱいの店、を使って「アラビアータチキン🍗」🟢
🔴予約でいっぱいの店、を使って「アラビアータチキン🍗」🟢 麺を茹でて和えるだけで♪あのお店の味がお家で楽しめる╰(*´︶`*)╯♡✨今回は、パスタソースを使ってアレンジして食べました♪ 「イタリア産完熟トマトのアラビアータ」銀座「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」落合務シェフ監修 ピリ辛アラビアータチキン🍻🌶️鶏肉とたっぷり野菜の旨みが凝縮さ
ツナ玉バター炒飯
ツナ玉バター炒飯 まぜスパツナしょうゆを使って炒飯を作りました。バターでご飯を炒めツナしょうゆソースだけの味付けです。具はふわっと炒めた卵とネギです。ツナしょうゆソースとバターのコクが相性ぴったりで美味しいツナ玉バター炒飯になりました✨
長崎からすみ&バター
長崎からすみ&バター まぜるだけのスパゲッティソースご当地の味 長崎からすみ&バターを食べました☺️長崎旅行中スーパーで発見してお土産にしてました💨さて早速作ってみると、バターソース開けた瞬間ガーリックのいい香り✨混ぜるとバターがあとから香ってきました😆しっかりパスタと混ぜ混ぜし、お皿に盛ったあとにからすみふりかけて、い
🟢予約でいっぱいの店〜カルボナーラ〜🔴
🟢予約でいっぱいの店〜カルボナーラ〜🔴 麺を茹でて和えるだけで♪あのお店の味がお家で楽しめる╰(*´︶`*)╯♡✨ 購入レシートCPがあったので購入していた「厳選チーズのカルボナーラ」パスタ🍝食べました♪銀座「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」落合務シェフ監修 〜ラ・ベットラ流アレンジ〜粗挽きブラックペッパーを加えることで、
#パスタソース2025
#パスタソース2025 薄切りした胸鶏肉にピリ辛明太子ソースを和えるだけ。おつまみに。
簡単まぜるだけ
簡単まぜるだけ トマトと海老とアボカドを入れましたまぜるだけのスパゲッティソース、バジルを混ぜるだけでお洒落な逸品に