ミュートした投稿です。
むっちゃんさん、こんにちは! 茎みょうがとトッピングバジルの甘酢漬け、美味しそうです👀✨ 爽やかな香りがたまりませんね♪
茎みょうがローズマリー甘酢漬け
お求めやすい茎みょうがをローズマリーと甘酢で漬けました トッピングバジルに花が咲いたので味変に添えました ピリっとした茎みょうがにローズマリーのまろやかさバジルと一緒に食べるといっきにイタリアン🇮🇹 刻んでパスタやそうめんの具材にしたいです😋 いや〜ハーブ栽培
茎みょうがローズマリー甘酢漬け お求めやすい茎みょうがをローズマリーと甘酢で漬けました トッピングバジルに花が咲いたので味変に添えました ピリっとした茎みょうがにローズマリーのまろやかさバジルと一緒に食べるといっきにイタリアン🇮🇹 刻んでパスタやそうめんの具材にしたいです😋 いや〜ハーブ栽培
「マジックソルトで作るバジルとトマトのカプレーゼ」を オススメされました❣
コーンとウインナーのカレースパゲッティ🌽
お子様も喜ぶコーンとウインナーだけど、しっかりハラペーニョパウダーでしまりのある辛さに仕上がってました〜✌️
コーンとウインナーのカレースパゲッティ🌽 お子様も喜ぶコーンとウインナーだけど、しっかりハラペーニョパウダーでしまりのある辛さに仕上がってました〜✌️
らぐらぐさん、こんにちは! トッピングバジル、たくさんのご活用ありがとうございます👀✨ どの料理もバジルの香りがプラスされて、さらに美味しそうですね♪
トーストトッピング
チーズトーストにトッピングバジル♪コーンスープはあっという間に沈んでしまったので、、夏は冷たいスープに乗せようかな☺️ ローズマリーはゆっくり育ってるみたいなんですが、収穫時期を考えあぐねているところです☺️
トーストトッピング チーズトーストにトッピングバジル♪コーンスープはあっという間に沈んでしまったので、、夏は冷たいスープに乗せようかな☺️ ローズマリーはゆっくり育ってるみたいなんですが、収穫時期を考えあぐねているところです☺️
安定した美味しさ きゅうりトマトのバジルサラダ
特にコツはないくらい簡単なサラダの紹介です🤭 梅雨のジメジメの時期は体に水分たまりやすいのでデトックスできる食材と消化を助けるハーブを合わせるとさらに良いです😊 手軽に取れる代表野菜はきゅうり🥒 きゅうりと抗酸化作用のあるトマト🍅 バジル(S&Bさんのフレッシュ
安定した美味しさ きゅうりトマトのバジルサラダ 特にコツはないくらい簡単なサラダの紹介です🤭 梅雨のジメジメの時期は体に水分たまりやすいのでデトックスできる食材と消化を助けるハーブを合わせるとさらに良いです😊 手軽に取れる代表野菜はきゅうり🥒 きゅうりと抗酸化作用のあるトマト🍅 バジル(S&Bさんのフレッシュ
アーユルヴェーダで最高位のハーブと言われるホーリーバジルと鶏肉料理に合いそうなレモンバジルがとても気になります🎶 鉢植えうまくいった試しがないので…正直悩みのタネです…🙂↔️
大きくなりました
雨が上がると一回り大きくなってます。早く使わないと~💦
大きくなりました 雨が上がると一回り大きくなってます。早く使わないと~💦
トッピングバジル🌿 爽やかで美味しかったです~🩷 葉も柔らかくてこれからの季節活躍しそうです🌿