ミュートした投稿です。
ありがとうございます さといもだけだと粘りが強いのであっさりとしたジャガイモもプラスしました チーズもとろ~りおいしかったですよ オレガノケチャップたっぷりつけておいしかったです おやつでもおつまみでも良いですよね
ありがとうございます これはおやつでもおつまみでも喜ばれますね~ 食感も楽しくオレガノケチャップたっぷりつけておいしかったです
ポテシャカBBQ味ものり塩味も見かけない〰️💧 やはりオンラインショップで注文しかないのかも〰️? BBQ味を食べた人はみんな美味しいと❣食べた〜い♡
にんじんの葉で作られたんですね!優しそうな味がしそうです〜
料理屋のまかないカレー🍛(Youtubeのパクリ)
【料理屋のまかないカレー🍛】Youtubeのパクリここにリンクを貼るのは多分ダメだと思うので料理屋さんの名前だけ書きます。恵比寿にある「賛否両論」という料理屋さんのYoutubeにハマりまくって毎日毎日観ています。料理初心者はもちろん、そこそこな方もベテランも観たらいいよ‼️(私はそこそこってことに
料理屋のまかないカレー🍛(Youtubeのパクリ) 【料理屋のまかないカレー🍛】Youtubeのパクリここにリンクを貼るのは多分ダメだと思うので料理屋さんの名前だけ書きます。恵比寿にある「賛否両論」という料理屋さんのYoutubeにハマりまくって毎日毎日観ています。料理初心者はもちろん、そこそこな方もベテランも観たらいいよ‼️(私はそこそこってことに
ありがとうございます!味はご想像いただけると思いますが、美味しかったです😊
ありがとうございます!美味しくて、家族からもまた作って欲しいとリクエストされました
トマト感強いですが さっと作れて美味しいです😊🍛
初めて使うヒハツ
4月からスティックスパイスアンバサダーをさせていただいてます。いままでも使ってた商品もありますが、初めて知ったヒハツは思ってた味とはいい意味で違いました。ピリッとするのに甘いシナモンの様な香りもありハマりそうです。今回は初めてだったので公式レシピでヒハツを使わせていただきました。オススメです✨
初めて使うヒハツ 4月からスティックスパイスアンバサダーをさせていただいてます。いままでも使ってた商品もありますが、初めて知ったヒハツは思ってた味とはいい意味で違いました。ピリッとするのに甘いシナモンの様な香りもありハマりそうです。今回は初めてだったので公式レシピでヒハツを使わせていただきました。オススメです✨
ともさん、こんにちは! にんじんの葉っぱの色が綺麗にでていて素敵なカレーですね👀✨ パンに付けて食べるのも美味しそうです♪