ミュートした投稿です。
まず日干しして旨味を凝縮し 煮汁もパスタが吸うことによって 余す所なく🍄🟫を活かしてますね ビジュアルもかっこいいパスタですね✩
美味しそうなパスタですね。 万能韓国味にしいたけがどっぷりつかりうまみが出た煮汁にパスタ、 これだけでおいしいのが伝わります~
なるほど~ 考え付かなかったけどちょっと生クリーム入れる?笑 ついでにパスタも入れて食べたくなりました。笑
今晩も、黄金に輝く器❔鍋❔でスバラシイパスタ登場🍝🎉 半日干した椎茸(半生?ですよね?)どの程度だろう❕❔それに万能韓国味…読んでるだけでもとっても刺激的で美味しさ凝縮〰️🤤 夕飯食べたのに…涎、止まりませ〰️ん😍
万能韓国味deワンパンパスタ
万能韓国味deワンパンパスタ 天日半干しした椎茸ワンパックをエスビー万能韓国味に封入数日後忘れた頃に開けると椎茸がどっぷり韓国味に✨ 全て取り出して鍋で煮出しふやけたら取り出して適当に刻む 煮汁に乾麺パスタを投入万能韓国味をたっぷり吸って頂きます♡ 刻みにんにく赤唐辛子ししとう刻み椎茸(万能韓国味)
嫁ぎ先がかなり複雑ですが とても幸せそうで 微笑ましいパスタですね✨️
白海老がたっぷり乗ったゆず胡椒風味の和風パスタおいしそうですね。 大根の葉の茎もアクセントになっていますね。
食事時はもうほんとに満席🈵です。 人気店でして、パスタ、ピザ、リゾット 他、魅力的なものがたくさんあります。
有難うございます😊 トマト煮込み、パスタ、仕上げと各々に香りに段階を付けて変化が楽しめるようにしたかったのですが、今の私にはハードルが高く勉強不足をとても実感してます。 それなりに形には出来たので方向性としてうまくいってよかったです。
カレーパンさんの調合した複雑なスパイス&ハーブの鶏肉のトマト煮込みなんですね✨パスタも一緒に食べたら たまらないですね🎵