ミュートした投稿です。
明太子にクミンとわさびがきいたパスタ🍝美味しそうですね➰✨
ローストチキンをパスタに合わせる発想なかったです! 早速試してみたいと思います♪(もちろんオレガノも合わせて🌿)
まろさん こんにちは😊 コメントありがとうございます。 インスタLIVE 本当に楽しかったですね😍観た方いらして、凄く嬉しいです✨ 栗原はるみさんのシチュー美味しいですよね。 香りと味わいが大好き過ぎて、いつも2箱位常備しています✨ これで食べるクリームパスタも好きです。
とっても簡単にパスタソースが作れて大満足です♪
えすたさん、こんにちは! 濃厚な白子の味わいと、ぷりぷりの牡蠣がたまりませんね👀✨ クリーミーなソースがパスタともしっかり絡みますね♪
ゆみたろうさん、こんにちは! 魚の風味とスパイスのアクセントが効いたオイルパスタ、とっても美味しそうです♪ これは美味しくておかわりしたくなってしまいますね👀✨
takuさんコメントありがとうございます\(^o^)/ れんこんのパスタ🍝やいろいろ作られたんですね✨もう一度、坂登って!?(テクテク)👀て来ました➰😅れんこんのいろいろな使い方➰研究者みたいに➰😃試されたんですよね➰🎵 土鍋で🍠🥔れんこんを焼くのは、セラミックボールを敷いて焼くんですか~❔別の方法
私も秋口レンコンにハマってました♡ 七変化なところが面白すぎて、トロトロのパスタソースにもなってくれたり… この冬は調達した土鍋で石焼きにハマっていて、さつまいも、じゃがいも、れんこんなど…れんこんはそのまま焼いて、色んなスパイスかけながら、おやつ代わりにホクホクで頂いてます(^o^)
オレガノ香る☆鶏ムネローストチキンdeガーリックパスタ
オレガノ香る☆鶏ムネローストチキンdeガーリックパスタ ローストチキンをのせたパスタを作りました。 パスタはオレガノたっぷりのペペロンチーノにして…鶏むねのローストチキンにも風味付けにオレガノを使いました。 食べるとオレガノの爽やかさが口に広がります。シンプルな味付けはハーブが引き立ちますね😊💕
うんうん‼️昔、ナポリタン作って食べながら「これは…人参とか玉ねぎとかいらんな…おいしいのはウインナーとピーマンだけだな。なんなら麺だけでいいな」と思った記憶があり。 パスタおいしいんだけど太るのが悩みだわぁ。🍝