ミュートした投稿です。
シーズニングカクテキアレンジ
シーズニングカクテキアレンジ シーズニングカクテキを使い、残りご飯、玉葱、ベーコンでチャーハンを作りました。 赤唐辛子のピリッとした辛みとガーリックに胡麻油の旨味で、美味しいキムチ風味チャーハンが手軽に味わえました✨
Iたーくさんメッセージが来ていましたがモチモチでとあるドーナツさんのボンデのようでしたよ。味が2種類シーズニングのカレーときび糖、お好きなほうを選びシャカシャカ。五個小さめなのであっという間に無くなりました。笑
店頭では自分で絡めてっていわれたんですがお皿の端に2種のってるの見えますか?2種とも味見できました。カレー味も優しい辛くはないシーズニングでしたよ。うどんとデザートでわけっこしました。
こぼれ種でどんどん増えてきますね。 紫蘇はお料理に活躍できるのであると便利ですね。 シーズニング参考になります。
ありがとうございます。シーズニング2袋入りが嬉しいですね。簡単にアレンジにも使え嬉しいです😊
アンチョビパスタおいしそうですね^ ^ シーズニング2袋入りですもんね😊 自分で作るのが難しそうな物もシーズニングで簡単にできますよね〜✨✨✨
シーズニングを使ったパスタ良いですね、美味しそう~✨
美味しそうなスパゲティですね。 シーズニングアンチョビポテトを使用されたのですね。 ガーリックとアンチョビが効いていて食べたみたいです~
えすたさん、こんにちは! 名匠シリーズのご愛用ありがとうございます♪ お刺身とっても美味しそうです👀✨ シーズニングのアレンジもとっても素敵ですね!
とってもおいしそう😍 シーズニングアンチョビポテトを使ってみたくなりました♪