ミュートした投稿です。
シーズニングのアレンジ、カリカリの油揚げの美味しそうなコロッケですね💕
シーズニングでピーマンの肉詰め
シーズニングでピーマンの肉詰め エスビーシーズニング、ハンバーグを使って、ピーマンの肉詰めを作りました。豚ひき肉と炒めた玉葱、卵にシーズニングを入れてこね、ピーマンに詰め焼きました。味付けいらずで美味しい肉詰めが出来美味しかったです✨
なぎヲさん、こんにちは! シーズニング3種類、お試しいただきありがとうございます♪ 食べてみたご感想もとっても嬉しいです✨
簡単かつ、美味しいシーズニング使いました☺︎
簡単かつ、美味しいシーズニング使いました☺︎ ブロッコリーのアーリオオーリオ ブロッコリーは勿論、素揚げしたジャガイモにも相性抜群でした☺︎ おつまみにもピッタリ‼︎ 2.タコスシーズニング 今回は、豆苗とミンチで作りました。 本格的なスパイスのお陰で、飲食店で食べるようなお料理に仕上がりました‼︎  
有難うございます☺️ 旬のアスパラの美味しさと香りを活かせるのはこのシーズニングしかないなと思いついて、シーズニング一袋パエリアに4g,パン粉焼きに1g使って作ってみました♪
きつねコロッケ
きつねコロッケ モニターレシピ「タンドリーチキン」 ひき肉と玉ねぎを炒めてから、「タンドリーチキン」ブラペを入れて味付けしました。レンチンしたカボチャとさつまいもをそれぞれつぶして具を混ぜ油揚げに入れてカリカリに焼きました。カボチャ、さつまいも、の甘みとスパイシーさがよく合いました。見た目は地味ですが味は
有難うございます☺️ かなりスパイシーなシーズニングなので食べやすく調整してみました。
ありがとうございます。 カレーに入れたタンドリーチキンを味わいたくて野菜は別盛りにしました。 普段は野菜ごろごろタイプの昔ながらのカレーなんですけどね、笑 シーズニングのおかげでまた新たなカレーに出会えて感謝です。
ありがとうございます。 タンドリーチキンは今まで食べてこなかったのですがシーズニングのおかげでカレーとあうことを知りました。ヨーグルトが苦手だったので今まで縁がありませんでした、またシーズニングを購入したいと思います。
ありがとうございます。 タンドリーチキンを今まで食べてこなかったのですがシーズニングのおかげでこんなにカレーとあうんだということを知りました。 スプーンはお気に入りなんです~