ミュートした投稿です。
ありがとうございます(^ー^)ローズマリー1枝はちぎっていれたけどあまり写真ではわかりにくいですね!追加してローズマリーを沢山入れました!美味しかったです(^ー^)
【募集終了】対象期間中に条件を達成して、限定バッジを貰おう!
【募集終了】対象期間中に条件を達成して、限定バッジを貰おう! こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪10月の「イベントバッジチャレンジ」のお知らせです✨イベントバッジチャレンジでは対象期間中に事務局から出題されたお題に挑戦することで、マイページに表示される限定バッジがもらえるイベントです!今回のイベントバッジチャレンジで貰える
まろさん、こんにちは! ローズマリーとにんにくの香りがたまらないとっても美味しそうな豚肉ですね👀✨
ローズマリーの香りが伝わってきそうデス😋
ローズマリーを活用して豚肉を焼きました🎵
ローズマリーを活用して豚肉を焼きました🎵 シンプルに塩コショウとローズマリー、オリーブオイルも少し入れ下味。小麦粉は焼く時にうっすらつけて。潰したニンニクをまるまる一個分、一緒に焼いていきましたよ~⤴️美味しく出来ました🎵
ローズマリーわしゃわしゃに育ってます。使い切れないですが、洗濯物のタオルに爽やかな香りがつきます。
いつもながら洗練された盛り付け 美味しそうなゆで豚ですね🎵 ローズマリーとお肉 相性バッチリ バルサミコクリーム 知りませんでした😓
みきママさんいつもみてくださってありがとうございます。嬉しいです。 ローズマリーの香りホントに良いですよねぇ!
ローズマリー、ホントにお肉ともあいますよね
おしゃれなお料理ですね よしりんさんゆで豚はどの部位を使われてますか? とってもおいしそうなので参考にしたいです〜 バルサミコソースも素敵だし、自家製ローズマリーがいいですよね😊