ミュートした投稿です。
たくさんの具材のパスタ、美味しそうです💕
ありがとうございます🍁 実はパスタも固めに茹でてアルデンテの手前で頂きました😊
ありがとうございます🍁 パスタ埋もれてます(笑)
takuさん、こんにちは! 麺が見えないほどのたくさんの具材、とっても美味しそうです♪ 食感を楽しむパスタ、面白いですね👀✨
それぞれに最適な仕事がしてあって ニンニクガツンでパワー出そうな パスタですね✨️
ありがとうございます🍁 たぶんプレートの光の加減だと思います♪ ちょっと思ったより輝き過ぎ?でパスタまで輝いてますね(笑) 万能韓国味と韓国海苔の相性も良かったです♪
こんにちは。簡単に美味しいパスタが出来るので気に入っています。次はミニトマトも添えてみようかと思います(^^)
本場は生クリームなしで作るみたいなのでトンボのメガネさんも本場のカルボナーラなら食べられますね。おいしいソースにパスタ入れたいですよね~笑
takuさん、こんにちは! 万能韓国あじをつかったパスタのアイデア、とっても面白いですね👀✨ 椎茸の旨みも加わってとっても美味しそうです♪
「卵とチーズ」だけに 反応しちゃって…😅家ではカルボナーラを作る事が無かった(乳アレルギー)から…😅パスタも入れて食べたーい😍