ミュートした投稿です。
ありがとうございます! カボチャサラダのシナモン入りあまりやらなかったので新鮮でした!さっぱりもすきですが、クリチが欲しくなります!
かぼちゃが美味しい時期になったので、 かぼちゃサラダ作りたくなりました。 ハロウィンに飾りたくなる器ス・テ・キです🎃
美味しそうなカルパッチョですね。 手作りドレッシングとサラダスパイスでさらにおいしくなりましたね。
美味しそうなかぼちゃのサラダですね。 シナモン入りでさらにおいしいでしょうね~
シナモン入りカボチャサラダ
シナモン入りカボチャサラダ たまたまみたレシピにシナモンパウダーを使っていたので入れてみました!サラダの味付けはヨーグルトと塩とシナモンだけで、具材のレーズンやナッツで美味しさ増し増しでいただきました🎵シナモンもお好みで調整できますが、普段から食べなれてないので加減して食べてみましたが美味しかったです!
かぼすぶりのカルパッチョ
かぼすぶりのカルパッチョ かぼすぶりの脂の乗った冊をゲットしたのでカルパッチョにしました。 家族はお刺身が良かったみたいなので、4- 5切れはお刺身用に厚目に 手作りドレッシングとサラダスパイスをかけて さっぱりして美味しかった😋
メインになるかぼちゃサラダですね♪ ハロウィンまで待ちきれないです!
器ごと食べられるかぼちゃのサラダ
器ごと食べられるかぼちゃのサラダ かぼちゃのサラダをハロウィンバージョンにしてみました。器ごと食べられます。
【大発表】SPICE&HERB COMMUNITYアワード2024 vol.2
【大発表】SPICE&HERB COMMUNITYアワード2024 vol.2 こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。いつもSPICE&HERB COMMUNITYをお楽しみいただき、ありがとうございます♪前回ご好評をいただいた「SPICE&HERB COMMUNITYアワード」第2弾の発表をさせていただきます✨アワードは、いつもコミュ
かぼちゃサラダにクミンだけ、シナモンだけは試したことがありましたが ダブル使いとは〜。やってみます!