ミュートした投稿です。
スパイス&ハーブ漬けの焼き豚🐷
スパイス&ハーブ漬けの焼き豚🐷 ✴️ スパイス&ハーブ漬けの焼き豚 🐷 ✴️ 豚ロースのブロックにローズマリーP、タイムP、フェンネルP、ローリエP、ジンジャーP、白黒ペッパーをガリガリ振りかけ擦り付けで一晩ねかす。それをオリーブオイルで全面こんがり焼き色をつける。ホワイトワ
今年の… ローズマリーは庭にあるのでこのコミュニティで記事やみなさんのコメントなどを参考に もっと使ってみようと飲み物に挿したり料理に加えたりしました いちばんつかったスパイスはブラックペッパー♪ 定番ですが 来年は使ったことないものに挑戦したいです パプリカパウダー、白コショウ、ミルつき七味気にな
ローズマリーのリースかわいいですね🎄
ありがとうございます✨ スパイス&ハーブ活用術がちょうどローズマリーだったので作ってみようというきっかけになり、おいしく食べられて大満足です☺️
まろさん、こんにちは! クリスマスはチキンが大活躍ですね♪ ローズマリーチキンもとっても美味しそうです👀✨
公式レシピも参考にしました✨
公式レシピも参考にしました✨ ローズマリーチキンを作りました!こちらも丁度よい味で美味しかったです!ローズマリーチキンもよいですね!下準備しておけば焼くだけで、やっぱり丸鶏より食べやすかったですね😊揚げ芋予定を急遽一緒に焼けたのも楽でした🌱
さくらぱんださん、こんにちは! ローズマリー料理デビューおめでとうございます🎉 とっても美味しそうですね👀✨
アヒージョ風丸鶏煮込み🧑🎄
アヒージョ風丸鶏煮込み🧑🎄 丸鶏の中に紅はるかを入れて、カットトマトと混ぜて煮込むだけシーズニングでひと晩スロークック🎄
ローストビーフ
ローストビーフ 以前いただいたプレゼントの有機スパイス&ハーブ岩塩を使用して ローストビーフを焼きました。家庭菜園乾燥ローズマリーもプラスして焼きました。 スパイスをまぶし寝かせ両面を焼き色が付くまで焼き魚焼きグリルで低温でじっくり焼きました。 いい感じに仕上がりました。 ソ
ローストチキン
ローストチキン 毎年、ローストチキン焼いてます。大きな鶏一羽を焼いているので、オーブンで焼いているので、ひっくり返して焼いていたりしたのですが、今回は見栄えを重視して、皮が焦げないようにオーブンに張り付いて、ベーコンやアルミホイルで焦げないようにじっくり焼きました鶏に塩コショウ、ハーブをまぶし、粒マスタード、蜂蜜を