ミュートした投稿です。
毎日の日課、ホットトマトジュースです🍅 今朝は「シナモン」「ブラックペッパー」 ブラックペッパーの粒々感がピリッと刺激的♪ パウダータイプよりトマトジュースやスープには粗挽きが美味しく感じます♪ 今日も健やかに過ごせました╰(*´︶`*)╯
スティックスパイス『シナモン』を使ってアップルパイ🍎
スティックスパイス『シナモン』を使ってアップルパイ🍎 お正月、夫の実家へ新年のご挨拶に行く際の手土産にスティックスパイス『シナモン』を使って、アップルパイを作りました🍎大きなりんご1個をさいの目切りにして、白ワイン・バター・きび砂糖・クラフト味噌で味をつけ、水分がなくなるまで煮込み、最後にスティックスパイス『シナモン』を1本使って、本格的で大人風味のア
シナモンで八ツ橋みたいになるのですね! 美味しそうです😍
七草粥
七草粥 七草粥に専用MIXスパイスをパラパラと。ターメリック入りでほぼカレー粉。コリアンダー、クミン、カルダモン、ターメリック、ジンジャー、シナモン、ヒハツ、ナツメッグ、クローブ、フェネグリーク、ヒング(あれば)。消化に良いスパイスで調合しました。
お餅
お餅 きな粉餅ならぬシナモン餅スティックスパイスで香りがステキ!
ありがとうございます。 シナモンときな粉合いますよ🎵 簡単なので、良かったらお試し下さいね😊💕
スティックスパイスアンバサダーにはなれませんでしたが、素敵なプレゼントを頂きました。 スティックスパイスクミン、バジル、シナモンの3種と、レシピ本、お手紙が入っていました。 心尽くしの贈り物に大感激致しました。 本当にありがとうございます。 そして今年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
うさまるさん、こんにちは! フルーツがたくさんのとっても美味しそうなオープンサンドですね👀✨ シナモンのアクセントも素敵です♪
有難うございます😊 我が家はいつも白味噌です。 シナモンは和食ともよく合うので使ってみました。
もさん、こんにちは! 今年もよろしくお願いいたします♪ シナモンたっぷりのりんごケーキ、とっても美味しそうです👀✨