ミュートした投稿です。
シーズニング、手軽で本格的で美味しいですよね😋
簡単で便利なのでぜひシーズニング使ってみてください♪
簡単で便利なシーズニングはありがたいです!ちょうどいただいた明太子があったので、定食っぽいメニューがありました♪
みちこさん、こんにちは! シーズニングタンドリーチキン、お試しいただきありがとうございます♪ ご家族からもご好評だったとのこと、とっても嬉しいです✨ シーズニングは現在約100種類の商品がありますので、ぜひ色々な味を試していただけると嬉しいです!
きゅうりのぽりぽり食感好きです。シーズニング便利ですよね。 ご飯とお味噌汁でおいしい定食ですね♪
レタストマトで綺麗でおいしそうです😋 どのシーズニングすごいですよね!
美味しそうな常備菜ですね。 シーズニングを使用していて参考になります。
たたききゅうりおいしそうですね。 シーズニング使用してみたいです。
使ってみました!
使ってみました! 以前シルバー会員特典でいただいていたシーズニング「韓国風たたききゅうり」を使いました。美味しかったです♪
商品モニターキャンペーン③
商品モニターキャンペーン③ こちらで3種類の課題を達成。本格的な味わいを、手軽に楽しませていただきました。ありがとうございました。