ミュートした投稿です。
ハンバーグに入れたり、ポテトサラダに振りかけるくらいで、なかなか使い切れずにいました😅 飲み物に入れるのも美味しいんですね😋 そして私も「ナツメグ」と呼んでいました💦
ワインのお供いいですね♡ 前菜でゴルゴンゾーラと一緒にクラッカーに乗せたり、生野菜やポテトサラダに入れたり、パスタやピッツァなど使い勝手は広そうですね🍁
えすたさん、こんにちは! やみつき大根サラダシーズニング、アレンジいただきありがとうございます♪ 白菜の芯を使うアイデアやセロリのアクセントもとても素敵です👀✨
おいしそうなお寿司が並んでいますね😍 好きなお寿司は、 海老・かんぱち・鰤(特に脂の乗った砂ずり)・穴子・玉子 とろサーモン・ホウボウ(めったにないけど)・イワシ・さんま お手頃な、かっぱ巻き・とろたく・サラダ軍艦も大好きで~す(^.^)b
🟢エスビーシーズニング🔴に材料ちょい足し
🟢エスビーシーズニング🔴に材料ちょい足し エスビーシーズニング「やみつき大根サラダ」にお鍋に使って残りの白菜の芯とほんの少し余ってたセロリをプラスしました。おいしい〜♪♪ 明太子のパスタには「ブラックペッパー」ぱらりで♪♪
むっちゃんさん、ありがとうございます😊 いつもと同じポテトサラダなのに、パプリカ(最近野菜高騰してるのでパウダー助かります)とバジルチップをかけただけで、味、栄養、見映えup しました😉✌️
かぼちゃ🎃もさつまいも🍠両方好きです😊みなさんのコメント見てたら、天ぷら、大学芋、干し芋、煮物、サラダ… 🎃買ってる頻度が多いかな😃
サラダチキンとクリームチーズの組み合わせおいしそうですね。 バジルがアクセントになっていますね。
家の野菜を集めただけサラダです😎
やわらかくとてもおいしそう!😍 サラダにサンドイッチにお茶漬け・・・最高ですね♪