ミュートした投稿です。
チキンナゲットとオレガノディップ
出来立てチキンナゲットが食べたくて。鶏ひき肉(もも、ムネ半々)でチキンナゲットを作りました。スプーン2個で形を作ったので形はバラバラですが、外カリカリ、中ふわふわなナゲットが出来ました。ナツメグを入れています。ソースはS&Bのレシピを使って、ケチャップとマヨネーズ&レモンにオレガノを加えたソースです
チキンナゲットとオレガノディップ 出来立てチキンナゲットが食べたくて。鶏ひき肉(もも、ムネ半々)でチキンナゲットを作りました。スプーン2個で形を作ったので形はバラバラですが、外カリカリ、中ふわふわなナゲットが出来ました。ナツメグを入れています。ソースはS&Bのレシピを使って、ケチャップとマヨネーズ&レモンにオレガノを加えたソースです
キャットさん、コメントどうもありがとうございます😊 美味しそうに見ていただけてとても嬉しいです。 サラダは、レモンの酸味が効いてとても爽やかで、後味がさっぱりしていました。
おいしそうですね。
あじわいハヤシハムエッグにパセリ🐣
S&B あじわいハヤシハムエッグにパセリをぱらぱら色鮮やかで使いやすいパセリは栄養の宝庫なので手軽にふりかけて摂りたいですね✨️
あじわいハヤシハムエッグにパセリ🐣 S&B あじわいハヤシハムエッグにパセリをぱらぱら色鮮やかで使いやすいパセリは栄養の宝庫なので手軽にふりかけて摂りたいですね✨️
こんにちは。 煮穴子良いですね! 山椒たっぷりで^_^ マヨ山椒を是非お試しください!
こんにちは。 かなり思い付きが多いですがw スパイスツリーさんの料理の楽しさに参考になれば嬉しいです😃 ありがとうございます😊
ありがとうございます😊 サニーレタスなんで、スパイシーにしてみました! サンドイッチだと野菜も沢山食べれますね^_^
ありがとうございます。 サニーレタス大量消費で😊 見た目のヘルシーさに負けてビールが多くなりましたw 美味しくいただきました!
ありがとうございます♪ クミンはスパイスカレー🍛のイメージでしたが、色々使えるのですね! 良い香りでサラダにもバッチリでした👌
ありがとうございます😊