ミュートした投稿です。
ローズマリーこんな花なんですね。食べられるとか。
ローズマリーのお花って可愛らしくてステキな色ですね😄
ローズマリー開花おめでとうございます。 うれしい瞬間ですね。1周年記念に開花おめでたいですね。 atsubuanさんこれからもよろしくお願いします。 投稿も楽しみにしています。
コミュニティサイト開設1周年 おめでとうございます㊗️🎉 これまで知らなかったことや漠然としていたことを知る機会ができ楽しく参加させて頂いてます。 また皆さんのお料理のアイデアが素晴らしく、我が家の食卓にも役立たせてもらってます。 ますますスパイス&コミュニティが盛り上がりますように✨️ 1
確かに!慣れ親しんだマスタード。 マスタードの小瓶を使ったラペが好きだから〜 🤔なるほど、だから食べてお代わりしたくなるほど気に入ったのかも。 このソースと刻んだローズマリーを混ぜて白米の上に乗せて(肉団子なしで)かき込みたくなる衝動に駆られました😊
とてもとても美味しくて🌟 ローズマリー、食べるために添えてなかったかもですが笑😆バリバリもしゃもしゃ食べてしまいました笑
いつもながら、ミックさんのお料理彩りが綺麗🎵すぐに食べたくなるスープ😍スープに柚子胡椒とローズマリーとっても美味しそう😋写真📷、全然気付かなかったですよ➰😃 キャベツ、そんなに値上がりしてるんですか〰️⁉️ついこの前、200円しなかったのに〰️芯の所をえぐり取って湿らせたペーパーナプキンを詰めてあり
開設1周年おめでとうございます。 途中からの参加となりましたがスタッフ様、皆様とともに1周年記念を迎えることが出来てとてもうれしいです。 いろんな思い出がありますが調味料チューブを使用して賞を頂いたのが思い出に残っています。 初めてのチャレンジですが考えている時間も楽しく作っているときも楽しかった
野菜たっぷりコンソメスープ
野菜たっぷりコンソメスープ 野菜が高騰してキャベツが購入できませんでしたが主人がやすいのを見つけてくれてようやく食べることが出来ました。外葉の痛んでいたり汚れているところはいつも捨てていましたが今は大事にいただきたい、きれいに洗ってカットして野菜たっぷりコンソメスープを作りました。外葉の硬いところも柔らかく家庭菜園ローズリーs
すご~くおいしそう😍 マスタードソース&ローズマリーおしゃれですね♪