ミュートした投稿です。
美味しそうですね(o^―^o)ニコ 苺のクレープとローズマリー 食べてみたくなりました。
さくらさんのご投稿、いつもながらうっとりです。 苺とローズマリー、そして繊細なレースのようなお皿✨ 春らしくて美味しそうなクレープです。
さくらさん、こんにちは! 甘くてとっても美味しそうなクレープですね👀✨ ローズマリーを添えることで清々しい香りが加わり少し大人の雰囲気になりますね♪
苺のクレープ
苺のクレープ 苺のクレープとローズマリー
ゆみちーさん、こんにちは! アンバサダーレシピのご投稿ありがとうございます♪ ローズマリーの清々しい香りとさつま芋の優しい甘みの組み合わせがたまりません✨ とっても美味しそうですね!
ポークをダイナミックに🐷
ポークをダイナミックに🐷 分厚いポークをお値打ちに購入できたので🐷ローズマリーとブラックペッパー、マジックソルト(シトラス スパイス&岩塩)で味付けしてじっくり焼いてみました!! ついでにチキンも焼きました🐓食べ応えありで美味しかったでーす(*´ω`*)
さつまいもとローズマリーの組み合わせは初めて見ました!真似させていただきます、
美味しいそうですね❤️ ジャガイモではよく作りますが、さつまいもでも美味しいそうですね。作ってみます。
さつまいものローズマリーソテー
さつまいものローズマリーソテー こんにちは🥰スティックスパイスアンバサダーのゆみちーです💕 【さつまいものローズマリーソテー】 私の大好きなスパイスのひとつ、ローズマリー を使って一品🌿 じゃがいもでよく作りお弁当に入れることもあるのですが、今回はさつまいもで🍠 𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓐍𓂃
飲み物にヒハツを入れるのをえすたさんに教えて貰ってから、毎朝家族に淹れたコーヒーの二杯目のコーヒー(カフェイン濃いのが苦手)フィルターの中にマジョラム、タイム、ローズマリーを入れてハーブティー?コーヒーを作ってヒハツとシナモンを振って飲んでまーす😊そういえば風邪引いてない〜✌️