ミュートした投稿です。
Sageさん、こんにちは! これはクリスマスにピッタリですね👀✨ ローズマリーの良い香りもしそうです♪
わぁ、素敵ですね😊 ローズマリーもう無くなってしまいましたが、このオーナメントはお洒落で映えますね〜😊
卓上オーナメント🎄
卓上オーナメント🎄 庭先で育ててるローズマリーの枝で簡単オーナメント🎄食卓が鮮やかになって家族からも好評✨
スコーンが好きすぎて😌
スコーンが好きすぎて😌 ホイップに、4種のベリージャムと「フェンネル」を混ぜ絞りました。 タイムを添えたかったけどなかったので「ローズマリー」にしました 優雅にコーヒーと。コーヒーにもスパイスを入れれば良かったなぁ
さくらさん ローズマリーの曲がりと色が さえわっています。 UP見てると浮いているようにも見えます。今日いちの映えです。 焼き色を見ているだけで 「頂きます~」 (^_-)-☆
さくらさん、こんにちは! ローズマリーの良い香りがしそうなとっても美味しそうなローストポークですね👀✨ 焼き色もきれいで素敵です♪
ローストポーク
ローストポーク ローストポーク。 スパイスはローズマリーで。
スパイシーかぼちゃ🎃チキン🍗カレー🍛
スパイシーかぼちゃ🎃チキン🍗カレー🍛 フェネグリークの種から育てて、スプラウトにして(トークルームに投稿)乾燥させカスリメティ❔なような🌱…使ってスパイスカレー🍛鶏肉は前日に玉ねぎ麹(自家製)、ローズマリー、タイム、マジョラム、に漬け込んでおくスパイスカレ-(スパイス&ハーブ)をブレンド以前買った手作りカレー粉の分量を参考にして
アボカド➕玉ねぎ➕シーチキン➕トマト➕マヨネーズ~🎵
アボカド➕玉ねぎ➕シーチキン➕トマト➕マヨネーズ~🎵 友達の家にお泊まりした時に作ってくれた美味しいサラダ😍アボカド🥑、玉ねぎ、シーチキン、トマト🍅のサラダ白黒ペッパー、タイム、セージ、フェンネル、ローレル、ローズマリー適当に入れてアレンジ😉takuさんのお料理に度々登場の《エルブドプロバンス》買ってないのでブレンドの量は分からないけど…適当にアレンジ
お祝いローズマリーかわいい😍