ミュートした投稿です。
カルダモンさん、こんにちは! スティックスパイスはいつでも開けたての香りが楽しめるので、一層香りが美味しいですよね♪ トマトソースパスタ、とっても美味しそうです👀✨
バジル香るトマトソースdeパスタランチ
バジル香るトマトソースdeパスタランチ トマトソースにスティックスパイスのバジルを加えました。バジルは、スティックスパイスアンバサダー応募のお礼として、エスビー様より頂いたものです。 個包装で使い切りサイズなので、一人ランチにも使いやすく便利です。何と言っても、香り高いバジルが最高🌱いつものパスタが、ワンランク上の風味になりました🍝✨
ざくちゃんさん、こんにちは! クミンとわさびのアクセントが効いた明太子パスタ、とっても美味しそうです♪ 爽やかにいただけますね👀✨
マッシュルームソースのパスタおいしそうですね。 食べてみたい~
美味しそうな明太子パスタですね。 クミンやわさびが効いておいしそうです
明太子パスタ
明太子パスタ 今日のお昼です。いただいた「あご出汁漬け明太子」を使ってパスタを作りました。隠し味にクミン+めんつゆ+わさびを入れちょいスパイシーな和風味にしてみました😊
マッシュルームのクリームパスタ
マッシュルームのクリームパスタ 一度試してみたかったマッシュルームソースのパスタ✨ 今回は予め作り置いたデュクセル(しめじ、舞茸、えのきをみじん切りにして鍋で水分を飛ばし、塩胡椒とナツメッグで味付け)に、マッシュルーム(1パック、予め皮を剥く)海老(5尾くらい)のみじん切りを合わせ、生クリームと牛乳で煮たソースにホールマ
ありがとうございます。 久しぶりに作ると作り方もすっかり忘れていますね。笑 主人はハイカラな料理はあまり好まなくてパスタのほうがよかったといわれてしまいました笑
sayakaさん、こんにちは! パスタソースがこんなに素敵なアレンジになるなんて驚きです👀✨ とっても素敵なレシピのご紹介ありがとうございます♪
たこ焼きアラビアータがけ
たこ焼きアラビアータがけ たこ焼きアラビアータがけ調理時間:7分■材料(〇人分)たこ焼き 1パックアラビアータソース 1パック 鰹節 適量■作り方【1】市販のたこ焼き、アラビアータソースを温める。【2】器に温めた、たこ焼き、アラビアータソース、鰹節をかけて完成。 ★レシピのポイント イタリアパスタ、ペ