ミュートした投稿です。
ソルトさん、こんにちは! レンジでつくるとパスタも手軽で良いですね♪ とっても美味しそうなキャベツのパスタです✨
ななこさん、こんにちは! トマトパスタにオレガノ、間違いない組み合わせですね👀✨ とっても美味しそうです♪
お昼はパスタにオレガノ使ってみました。
コメントありがとうございます。 キャベツまだまだ高値ですよね!(手が出ない!足も出ないけど) このパスタのキャベツは、多めに見せるため パスタの上に広めに敷き詰めました。(笑)
キャベツのパスタ
キャベツのパスタ レンジで使えるパスタ用の容器(100円ショップ)便利ですね。トンボノメガネさんに教えていただきました。(^^)
そ~なの。パスタは大好きなのにね~謎。 3種類、網使い1度に茹でまして~♪楽ちんです~
ありがとうございます。 タコスのパスタ、気が向いたら作って投稿しますね。 まえさんの彩りのバランスがステキなので、投稿期待してますよ! ではまた!
冷蔵庫にあるものでこんなに美味しそうなお料理作れるなんて最高じゃないですか〜☺️🙌 パスタも気になるのでぜひぜひ投稿してください〜😁楽しみにしてます♪
ありがとうございます。 スパイシーなお味のシーズニングタコス。折角なのでトルティーヤで巻こうと思ったのですが、トルティーヤが高かったので、冷蔵庫にあるもので作ったらこうなりました。 素人なので、見た目はイマイチですが。 次はタコスのパスタを作ろうかと思います。
レモンクリームパスタってなんかおいしそう