ミュートした投稿です。
北極スパイス🌟marr様 S&B GOLDEN CURRY ゴールデンカレー バリ辛 辛いが旨い 4種の辛味スパイス ブレンド 5〜6皿分× 2 ( 11皿分 ) 辛味 順位 ▽ HOT 内容量 : 198g 希望小売価格 424円 ( 税別 ) は 数回使用しましたが S&B 焙煎ホール
ありがと~ございます ❣ ゴロゴロいいですよね〜♪ 大好きです☆
ゴロゴロの野菜でとても美味しそうですね! 私もカレーはゴロゴロ野菜派です!
ありがとうございます ❢ セージと一緒に野菜たちを茹で上げたら、とても香りよく仕上がりましたよ〜☆
ありがとうございまーす😙 とっても美味しかったでーす😆
ありがと~ございます💚、美味しかったですよ〜😆
バターチキンカレー食べたくなりました
ゴールデンカレー「theスパイス」🍛🌶️
【S&B ゴールデンカレー The スパイス】香りヨシ!!🍛一口食べただけで『口いっぱいに広がるスパイス感』すごい😳"美味しくておかわり🍛🥄😋クミン、えらい!
ゴールデンカレー「theスパイス」🍛🌶️ 【S&B ゴールデンカレー The スパイス】香りヨシ!!🍛一口食べただけで『口いっぱいに広がるスパイス感』すごい😳"美味しくておかわり🍛🥄😋クミン、えらい!
お野菜もたっぷり美味しそうなカレーうどんですね セージもいいアクセントになっていますね
焼きカレードリア
ご飯、カレー、チーズをのせてトースターで焼き目をつけました♪美味しかったです☺️
焼きカレードリア ご飯、カレー、チーズをのせてトースターで焼き目をつけました♪美味しかったです☺️