ミュートした投稿です。
暑さを吹き飛ばせそうですね✨
とても美味しそうです😋
返信遅れましたが有難うございます! この香りはこのままで活かしたいと考え試してみました。 ソースと一体化させるより所々でハーブの香りがガッツリと感じられ良かったです。
返信遅れましたが有難うございます! 商品見たらコールドブリューを作りたくなり試してよかったです🎶
💠SB食品赤い壺の本辛麻婆丼食べました〰️
💠SB食品赤い壺の本辛麻婆丼食べました〰️ 💠SB食品赤い壺の本辛麻婆丼食べました〰️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥赤い壺監修 麻婆豆腐が大好きで チャイニーズレストランに行くと〜 麻婆豆腐を頼んじゃいます〰️ 辛味順位 9〰️‼️ 辛さの決め手は丸ごと1本唐辛子〰️🌶️ ワクワクし
賞味期限+レンチン 会社ランチ
賞味期限+レンチン 会社ランチ 7月になり・・此のところ猛暑 やはりカレーでしょ!!それ以外には ついに購入した「備蓄米 4古枚(03年度)」とストックでは賞味期限が近い「大阪あまからビーフ」 トッピングは「卵」 これを全て「レンチン」で お米は「ターメリックライス」にしました。備蓄米 個人的はOk すでに数回以上 食べてます。
カシミールマトンカレー
カシミールマトンカレー パプリカパウダーで真っ赤なマトンカレーです
ありがとうございます😍💓 夏野菜カレー楽しみます😊
ゆで卵と一緒に美味しく食べました😊
カレーうどん美味しいですから私も大好きです。