ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 おいしいと思います。
おいしいと思います。
美味しそうですね。
スパイス好きのamoと申します。みなさまどうぞよろしくお願いします(^^) 色んな食材でスパイスカレーを作ってます。 スパイスカレーを食べるようになって体と心の調子が良くなったと感じます♪ 最近はサバ缶やいわし缶など、缶詰をつかったお手軽カレーにハマってます。
カレーに蒟蒻入れたら意外とイケて、しかも胃腸の調子も良くなって、味をしめました(笑)
美味しそうですね~
イラスト可愛くて、ほっこりしました
うさまるさんコメントありがとうございます😀 『濃いカレー』まさに出汁が濃くて、しょっぱく無いけど美味しいカレー🍛が手間要らずで出来ました〜 いつもの隠し味の調味料は入れなくてもコク深い味でした~♪ じゃがいものほくほく感と合ってました。
恵子さんコメントありがとうございます😀 パッケージの謳い文句に牛テールの旨味贅沢と書いてある通り、 出汁が濃くて美味しかったです。 カレールゥで作る時はフォン・ド・ボーや調味料いろいろを足してました。 味付けはしょっぱく無いけど濃厚で、オーソドックスな材料にピッタリ ❣ ごろごろじゃがいもやバゲット
他の方もフォトにカレーがたくさん投稿されてるので食べたくなりました