ミュートした投稿です。
ざくちゃんさん、こんにちは! ナポリタンにシナモン、流石でございます👀✨ 香りの相性が抜群ですよね♪ とっても美味しそうです!
シナモンを使ったレシピを勉強したいです。
💠土鍋で豚角煮とじゃがいもの煮物
💠土鍋で豚角煮とじゃがいもの煮物 豚肉ブロックを買ったので角煮にしました…が、豚バラブロックでは無いので脂が少くて残念…😅 5cmくらいに切って(写真📷️2枚目)フライパンで全面をこんがりきつね色に焼きそこに白ワインを入れて高温でアルコール分を飛ばす水、白ワイン、砂糖、オールスパ
💠土鍋で豚角煮とじゃがいもの煮物 💠土鍋で豚角煮とじゃがいもの煮物 豚肉ブロックを買ったので角煮にしました…が、豚バラブロックでは無いので脂が少くて残念…😅 5cmくらいに切って(写真📷️2枚目)フライパンで全面をこんがりきつね色に焼きそこに白ワインを入れて高温でアルコール分を飛ばす水、白ワイン、砂糖、オールスパ
ナポリタン風焼きそば
今夜はひとりなのでチャチャとご飯です。ブラウンマッシュルームを買ったのでベーコンと枝豆も入れてナポリタン風焼きそばを作りました😄ケチャップ・シナモン・ブラックペッパー・ニンニクで香り良くできました🍝
ナポリタン風焼きそば 今夜はひとりなのでチャチャとご飯です。ブラウンマッシュルームを買ったのでベーコンと枝豆も入れてナポリタン風焼きそばを作りました😄ケチャップ・シナモン・ブラックペッパー・ニンニクで香り良くできました🍝
シナモンが好きですね❤️
バナナやリンゴにシナモンは定番ですが、他にも色々試してみたいです!
これから色々な料理に試してみたいと思います
まろさん、こんにちは! ナツメッグとシナモン、似ていますよね・・! ナツメッグもフルーツととっても相性が良いので、美味しくできてよかったです✨
シナモン大好きさん、こんにちは! つるむらさき×マジックソルトバーベキュー、とっても美味しそうです👀✨ 味わいを気に入っていただけて嬉しいです♪
すごくきれいな色にできてますね。香りも残ってるんですか?