ミュートした投稿です。
大容量の練りからし・・・スーパーで売り切れが多発しています。 当エリアだけですか??(千代田区・中央区) 一般タイプですと・・・香り・風味が抜ける(使用頻度もあるけど) なぜですかね 仕方なくネット(S&B HP)購入しました。
見切り品カゴから、紅ショウガ。帰宅して値引きシールをはがしたらS&Bの文字。購入はしたものの、何に使いましょうか。 今のところいつか作る餃子を作る時に入れてみようと・・・ 見切り品だけど期限は長かったです。
S&B食品さんのレシピは面白そうなものがたくさんあって眺めてるだけでも楽しいですよね。
ハーブの手軽な使い方として パン粉に混ぜて揚げ物に使うといいです エルブドプロバンス(S&Bにもある)とかミックスになってるのが好き! 単品でもいいけどローズマリーとか葉が固そうなのは刻むといいかも 香りがよくて、ちょいオシャレな揚げ物になります。この場合ソース系じゃなくてレモンをキュ~っと
以前「S&B社員のとっておき赤缶カレー粉レシピ」の本を拝読しました。 カレー粉の意外な使い方やおいしいレシピが色々と紹介されていて 楽しくて、参考になりました。
S&Bさんから連絡がありましたね! 12/1付けで30P付与されましたね😊 教えていただきありがとうございました💕
S&Bではないのですが。 「○屋のきざみにんにく」です。 油、塩、砂糖、チキンブイヨンなどで味付けしてあります。最初は家族が買ってきて、簡単で美味しいので使っています。
S&Bさんの『紅白福袋』は購入できませんでしたが…みなさんが購入した福袋で『これは買って良かった💕』福袋はありますか?
とろとろ餡で温まる丼
とろとろ餡で温まる丼 S&B菜館 水溶きのいらない片栗粉 とろみをつけたいなっていう時にこのS&B菜館 水溶きのいらない片栗粉をかければ簡単にとろみがつきます* お料理が苦手な人や水溶き片栗粉が苦手な方にオススメです✨ 私も料理をし始めた時、水溶き片栗粉がとても苦手でした… もっと
み。さん マレーシアってスパイス大国らしいです。確かS&Bさんの胡椒がマレーシア産だったかと。 チャンスがあれば是非行ってみてください!