ミュートした投稿です。
マヨをプラスしたほうがカレー粉が舞わなくて良いと思います。
+カレー粉
コンビニで購入した、コーンマヨパンにパラリとカレー粉。食欲そそるかおりがプラスされ、よりおいしい。
+カレー粉 コンビニで購入した、コーンマヨパンにパラリとカレー粉。食欲そそるかおりがプラスされ、よりおいしい。
ありがとうございます。カレー粉の色も加わりいい色に揚がりました。
唐揚げ粉ちょこっと残りがちです! カレー粉入れるのいいですね♪ いつもいい色に揚げられてますよね〜😋
ですよね、うちもヨーグルトとカレー粉プラス他調味料で漬けてましたわー
アボカド冷凍できるのですね! キムチに、カレー粉、どんな味かなぁー😚
トルティーヤランチ
いつもサラダチキンはサラダと食べることしかなくて他の食べ方したいなぁと思い包んでみました! トルティーヤ簡単でした🥰 市販のものばかり💦生地に、粒マスタードを塗ってレタス→キャベツ、キムチ→サラダ+カレー粉を乗せてくるりと。 ラップで巻き、冷蔵庫で落ち着かせてからカット
トルティーヤランチ いつもサラダチキンはサラダと食べることしかなくて他の食べ方したいなぁと思い包んでみました! トルティーヤ簡単でした🥰 市販のものばかり💦生地に、粒マスタードを塗ってレタス→キャベツ、キムチ→サラダ+カレー粉を乗せてくるりと。 ラップで巻き、冷蔵庫で落ち着かせてからカット
冷蔵庫整理のための野菜カレー
◉材料(2人分)玉ねぎ・・・1/2個じゃがいも・・・1個ミニトマト・・・8個ピーマン・・・1個白米・・・お好きなだけ水・・・2カップ味付料理用カレー(S&B)・・・1ふりA:チューブにんにく(S&B)・・・2cmA:チューブしょうが(S&B)・・・2cmB:シナモンシュガー(S&B)・・・少々B:ガ
冷蔵庫整理のための野菜カレー ◉材料(2人分)玉ねぎ・・・1/2個じゃがいも・・・1個ミニトマト・・・8個ピーマン・・・1個白米・・・お好きなだけ水・・・2カップ味付料理用カレー(S&B)・・・1ふりA:チューブにんにく(S&B)・・・2cmA:チューブしょうが(S&B)・・・2cmB:シナモンシュガー(S&B)・・・少々B:ガ
大豆ミートでキーマカレー
先日こちらでクミンのことを勉強したので、キーマカレーを作りました。S&Bさんのレシピで「キーマカレー」を検索したら100件近くあってビックリ!野菜をいっぱい使いたかったのと大豆ミートがあったので、色んなレシピからチョイスして作りました。野菜は玉ねぎ、赤、黄色パプリカ、ピーマン、にんじん、ナス、セロリ
大豆ミートでキーマカレー 先日こちらでクミンのことを勉強したので、キーマカレーを作りました。S&Bさんのレシピで「キーマカレー」を検索したら100件近くあってビックリ!野菜をいっぱい使いたかったのと大豆ミートがあったので、色んなレシピからチョイスして作りました。野菜は玉ねぎ、赤、黄色パプリカ、ピーマン、にんじん、ナス、セロリ
赤缶カレー粉を使用している点が魅力です