ミュートした投稿です。
ありがとうございます\(^o^)/ SB コミュニティからお荷物が届いてビックリ(@_@) 嬉しい😁! チキンはアロマの香りでジューシーで美味しかったです。 タンドリーチキンはヨーグルト(乳製品ダメ)が入っているので 今度は豆乳ヨーグルトと辛くないカレー粉でタンドリーチキンを作ってみよう
NAOさん、こんにちは! とっても美味しそうなドライカレーですね👀✨ 赤缶カレー粉スティック、気に入っていただけたら嬉しいです♪
トンボノメガネさん、こんにちは! 辛くないカレー粉、楽しんでいただきありがとうございます♪ チキンソテーとっても美味しそうです👀✨
茄子と鶏のカレートマトソース煮
フライパンへトマトホール缶から出し、デミグラスソース、ケチャップ、ガラムマサラ、塩胡椒、クミンを加えて温める。切った茄子をオリーブオイルで炒めて火が通ったら鶏もも肉も一緒に表面だけ火を通して、ソースと合わせて煮込む。仕上げにカレー粉。トマトソースにスパイスを加えてしっかり煮込んで、ほんのりカレー味で
茄子と鶏のカレートマトソース煮 フライパンへトマトホール缶から出し、デミグラスソース、ケチャップ、ガラムマサラ、塩胡椒、クミンを加えて温める。切った茄子をオリーブオイルで炒めて火が通ったら鶏もも肉も一緒に表面だけ火を通して、ソースと合わせて煮込む。仕上げにカレー粉。トマトソースにスパイスを加えてしっかり煮込んで、ほんのりカレー味で
辛くないカレー粉私も使ってみました カレー粉だけど辛くない スパイシーで美味しかったです✩ チキンソテー美味しそうです
辛くないカレー粉ってどんなだろうと興味しんしんでしたが思っていたよりスパイシーで、でも辛くない。ありそうでなかった商品なのかなと思いました。 少し月に茶が入ってしまいましたが美味しかったです🌕️ お試し並びにコメント どうもありがとうございました😊
ありがとうございます 辛くないカレー粉が試せて良かったです!
ありがとうございます😊 ちょっと大人味なので子どもさんには カレー粉とチーズやココアの粉を混ぜて焼いたらお菓子っぽくなると思います😊粘土遊びでへびを作るみたいにくりくりして細長く伸ばすだけです。わたしに似てちょっと太っちょですが😅 よかったら作ってみてくださいね^ ^
ありがとうございます😊 よくわかってないんですがなんとなく 米粉をいつも使ってます😊 カレー粉やチューブの明太子を入れても おいしいかなと思います。 生ハム巻いたらワインですね🥂
辛くないカレー粉のチキンソテー
辛くないカレー粉 当選🙌したので チキンソテーを作りました😊 《辛さが苦手な人でも楽しめるよう、唐辛子、こしょうを使用していません》 箱を開けると小袋(小さじ1杯)ごとに 使い方が書いてあり、初心者🔰には とても 親切😊 ターメリック、
辛くないカレー粉のチキンソテー 辛くないカレー粉 当選🙌したので チキンソテーを作りました😊 《辛さが苦手な人でも楽しめるよう、唐辛子、こしょうを使用していません》 箱を開けると小袋(小さじ1杯)ごとに 使い方が書いてあり、初心者🔰には とても 親切😊 ターメリック、