2024/05/07 02:48
🟢🐟🐠🐡生の魚を食べる機会が多いため、非常に減りが早いです。
ドレッシングにもワサビ味。好きです✨✨
アマニオイルとお塩とレモン汁とお醤油と…ワサビ♪
ストック2箱📦
10件のコメント
(新着順)
🟢🐟🐠🐡生の魚を食べる機会が多いため、非常に減りが早いです。
ドレッシングにもワサビ味。好きです✨✨
アマニオイルとお塩とレモン汁とお醤油と…ワサビ♪
ストック2箱📦
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうな組み合わせのドレッシングですね!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示わさびでドレッシング作ってみたいです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お肉にも合いますね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ドレッシングにわさびも合いますね😄
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ストックないと、焦りますよね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ストック必須ですね✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示刺身は年に一度程度ですが、
納豆、アボカド、蕎麦に、我が家もワサビの減りははやいです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示エスタさん
多少味は異なりますが「お徳用 チューブ」に変更しては
我が家は「辛子」・・・減りが早いので 「お徳用~」に交換しました。
生ワサビを置く店も増えました。多少値段は張りますが・・・
しっかり養生すれば意外と日持ち 良いですよ たまには(^_-)-☆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ドレッシングにわざび。やってみます♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ドレッシングにわさびよいですね。
私はなまのお魚がほとんど食べられないのですがいかやエビは食べられるので使用します。
紫蘇の葉っぱをわさび醤油に浸し温かいご飯をくるんで食べるのが好きです~