トップ > フォトレポート > 今日のごはん > エスビー名匠しょうが カルダモン 2024/10/08 03:27 エスビー名匠しょうが 「エスビー名匠しょうが」を加えて豚の角煮を作りました。 香り高く豊かな風味の高知県産生姜のお陰で、美味しく仕上がりました🎵 豚の角煮には、しめじ、人参、小松菜のおひたしとパセリを添えました。 パセリ/パースレー オータム エスビー名匠しょうが 高知県産生姜 豚の角煮 しめじ きのこ パセリ エスビー スパイス&ハーブ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー パセリ/パースレー 鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/10/08 10:49 カルダモンさん、こんにちは! トロトロでとっても美味しそうな角煮ですね👀✨ 生姜のアクセントも素敵です♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カルダモン 2024/10/09 08:32 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 嬉しいコメントありがとうございます😊 名匠しょうがは風味が豊かで大変気に入っています。 これからも愛用したいと思っています🩷 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示カルダモンさん、こんにちは!
トロトロでとっても美味しそうな角煮ですね👀✨
生姜のアクセントも素敵です♪