NEW
久しぶりにオンラインショップを利用しました
苦手だった
🔸五香粉(📷️写真1枚目)にも挑戦してみようとスティックスパイスを購入…
気になっていた新商品の
🔸スパイスチャージ ブラックジンジャー/ミックスベリー 50ml
🔸スパイスチャージ ターメリック/マンゴー 50ml
🔸スパイスチャージ ジンジャー/アップル 50ml
1本づつ購入してみました。
🔹早速ジンジャー/アップルを飲んだら
最初にりんごの味わいがして飲みやすくグビグビ飲むと…ジンジャーの辛味…まさにジンジャーエールのもっと辛い味…
でも美味しかった〜❤
後で身体が熱くなってきてぽかぽかしました😅
🔹ブラックジンジャー/ミックスベリー
も興味津々で飲みたくてウズウズ〰️
ぐいとひと口飲むとベリーの味で美味しくあとにジンジャーの辛さが来て、もう一口飲みたいなぁ…と思ったら無くなっちゃう量です…
🔹ターメリックも飲むのが楽しみ〜♪♪♪
🔸鶏丸ごとがらスープの素の顆粒を買いました。
🔸チャイブ100gをネギ代わりに使おうと思って購入しました…が…
袋を見て…間違えて大容量1kgを注文したのかとビックリするくらいの大袋〰️😱
写真📷️の鶏丸ごとがらスープの下のビニール袋がチャイブ100gです😅
スパイスチャージは、まとめ買いして飲みたいなぁ〜😋元気💪出るし〜❤
久しぶりにオンラインショップを利用しました
苦手だった
🔸五香粉(📷️写真1枚目)にも挑戦してみようとスティックスパイスを購入…
気になっていた新商品の
🔸スパイスチャージ ブラックジンジャー/ミックスベリー 50ml
🔸スパイスチャージ ターメリック/マンゴー 50ml
🔸スパイスチャージ ジンジャー/アップル 50ml
1本づつ購入してみました。
🔹早速ジンジャー/アップルを飲んだら
最初にりんごの味わいがして飲みやすくグビグビ飲むと…ジンジャーの辛味…まさにジンジャーエールのもっと辛い味…
でも美味しかった〜❤
後で身体が熱くなってきてぽかぽかしました😅
🔹ブラックジンジャー/ミックスベリー
も興味津々で飲みたくてウズウズ〰️
ぐいとひと口飲むとベリーの味で美味しくあとにジンジャーの辛さが来て、もう一口飲みたいなぁ…と思ったら無くなっちゃう量です…
🔹ターメリックも飲むのが楽しみ〜♪♪♪
🔸鶏丸ごとがらスープの素の顆粒を買いました。
🔸チャイブ100gをネギ代わりに使おうと思って購入しました…が…
袋を見て…間違えて大容量1kgを注文したのかとビックリするくらいの大袋〰️😱
写真📷️の鶏丸ごとがらスープの下のビニール袋がチャイブ100gです😅
スパイスチャージは、まとめ買いして飲みたいなぁ〜😋元気💪出るし〜❤
4
10
トンボノメガネ
|
18時間前
|
エスビー食品の商品