ミュートした投稿です。
重宝な醤油麹漬け
気分が乗らない時の簡単お料理♡庫内常備菜のにらの醤油麹漬け♪ にら一束を4等分して600㍗で1分醤油麹お好みで実山椒、葉山椒、粉山椒や花椒などをかけて庫内放置♪♪1ヶ月はいけます♡ 取り出してごま油と溶き卵で包み焼き、ごまを降らせてできあがり✨ 追伸12月は黄にらが出回
重宝な醤油麹漬け 気分が乗らない時の簡単お料理♡庫内常備菜のにらの醤油麹漬け♪ にら一束を4等分して600㍗で1分醤油麹お好みで実山椒、葉山椒、粉山椒や花椒などをかけて庫内放置♪♪1ヶ月はいけます♡ 取り出してごま油と溶き卵で包み焼き、ごまを降らせてできあがり✨ 追伸12月は黄にらが出回
葉山椒☘️
葉山椒☘️ はっぱの形が「サンショウ」って感じで渋いです☺️" お気に入り葉山椒を見つけたらベランダガーデンに迎え入れようと思ってます🌵"
葉山椒☘️ 葉山椒☘️ はっぱの形が「サンショウ」って感じで渋いです☺️" お気に入り葉山椒を見つけたらベランダガーデンに迎え入れようと思ってます🌵"