🟥赤缶の新規開封の困り事🟥 開け方、スプーンを使って、、、 毎回こんな感じですが💦 皆さんこの内蓋?どうされてます? 私は、そのままぺろっと戻し、蓋を閉めています
☆彡皆さんは、カレー作る際、お鍋ですか?フライパンですか?? ☆彡マガジン内にある 『エスビー食品の広報担当者が語る、知ればもっとカレーがおいしくなる赤缶秘話。』 https://www.community.sbfoods.co.jp/announcements/zsn89qhp7n6km6j7
レシピレポートのルームに投稿する料理は、 1品ずつ、使用スパイスと並べて載せたほうがいいのかなぁーって最近思ってます。 皆さん、1品ずつ。レシピサイトのようなお写真なので、気になるところです。。。 確かに、タイトルも全部〜ってなるから付けれない。 今日の食卓としか言いようがない。 レシピの詳細