炒り大豆と切り干し大根の炊き込みごはん
炒り大豆と切り干し大根の炊き込みごはん【炒り大豆と切り干し大根の炊き込みごはん】←ダイエットメニューです‼️ 調理時間:1時間 ■材料(3人分) 乾燥大豆→炒り大豆にする作りやすい分量で1袋200g切り干し大根25g米1合150g ■作り方 【1】大豆はフライパンで炒る。たまにフライパンをゆすって上下が焼き色がつくまで。1割重さが減
過去投稿のチリ枝豆とクミンのポテトを食べた時 桜の炊き込みご飯も作っておりました🌸 桜のお茶の出し殻ですが 葉っぱを刻んで炊き込み 仕上げに桜の花びらを添えたものです😊 子どもたちが気に入ってくれたので その後も何度も作っています🍚🌸