ミュートした投稿です。
💠柿と大根のお漬物
💠柿と大根のお漬物 ■材料○大根 7cmくらい○柿 2個○塩 小さじ1○柚子果汁 大さじ1 ■作り方【1】柿と大根をスライス【2】大根に塩をしてしんなりしたら絞って柿と大根を重ねて並べる【3】タッパーに入れて柚子の果汁をかける柿の甘さと少し しょっぱい大根の漬物で柚子の香りにブラ
💠柿と大根のお漬物 💠柿と大根のお漬物 ■材料○大根 7cmくらい○柿 2個○塩 小さじ1○柚子果汁 大さじ1 ■作り方【1】柿と大根をスライス【2】大根に塩をしてしんなりしたら絞って柿と大根を重ねて並べる【3】タッパーに入れて柚子の果汁をかける柿の甘さと少し しょっぱい大根の漬物で柚子の香りにブラ
昨日、今年初のスイカを食べました🍉(義母からのいただき物) 北海道の「麓郷(ろくごう)黒小玉すいか」と言って 黒々とした艶々のスイカできめが細かく甘さも上品で 今まで食べたことがないほどの美味しさに おぉ~!!と夫婦して目がまん丸になりましたΣ(00ノ)ノ この時ばかりは、お取り寄せ好きな義母に感謝