ミュートした投稿です。
💠柚子と大根、蕪の甘酢漬け
💠柚子と大根、蕪の甘酢漬け 柚子の皮は千切りにし、果汁を絞って種と絞った皮も一緒に冷凍するといろいろなお料理に使えるので毎年冷凍してます〜♪大根を拍子切りにし蕪1個を3mm厚さで切って蕪の茎と葉は3cmくらいにざく切りし全てをビニール袋に入れて塩をして1晩冷蔵庫で漬ける。水分が出るのでギュ
💠柚子と大根、蕪の甘酢漬け 💠柚子と大根、蕪の甘酢漬け 柚子の皮は千切りにし、果汁を絞って種と絞った皮も一緒に冷凍するといろいろなお料理に使えるので毎年冷凍してます〜♪大根を拍子切りにし蕪1個を3mm厚さで切って蕪の茎と葉は3cmくらいにざく切りし全てをビニール袋に入れて塩をして1晩冷蔵庫で漬ける。水分が出るのでギュ