小蕪のシーチキンと塩昆布和え
小蕪のシーチキンと塩昆布和え~小蕪のシーチキンと塩昆布和え~ ■材料 ○小蕪 1個○シーチキン70g 1缶○塩昆布 適量○コリアンダーシードパウダー 少々○塩 小さじ1○砂糖 小さじ1○ミル付き七味唐辛子 適量 ■作り方 【1】小蕪を6~8mm千切り、葉っぱ茎は3~4cmに切り、ビニール袋に入れて、
小蕪と舞茸のステーキdeパスタ
小蕪と舞茸のステーキdeパスタスーパーで小蕪見つけたら塩バターガーリックステーキが美味しいよ♪と言うので急遽の企画となりました♪ 予め焼き目でアウトドア感出してガーリックオイルと塩、バターでアロゼしながらじっくりソテー…柔らかくなってきたら弱火のまま食べやすい大きさにカット。すると中から超微細な泡を出してくる…仕上がり