冬至南瓜のクリスマスリースグラタン
冬至南瓜のクリスマスリースグラタン今日は冬至ですね。エスビー公式レシピ「かぼちゃのグラタン」を参考に「冬至南瓜のクリスマスリースグラタン」を作りました。キッチン菜園のパセリとイタリアンパセリをクリスマスリース風に並べて、ピンクペッパーや人参のリボンを飾りました。グラタンは、「マイユ粒入りマスタード」を加えたホワイトソースの味わいが、
エスビーで販売している「マイユ粒入りマスタード」も4個セットでお買い得価格だったのでポチッとカートin🛒✨ でも4個ってちょっと多いかなあ…と思うのでこちらも2個はお裾分けしようと思っています。 田舎住まいで野菜や漬物など頂く事が多いのでお裾分け先には困らない(╹◡╹)♪