ミュートした投稿です。
【あ、これ使えるね。スティックスパイス体験会in札幌3️⃣】 試食のカレーとクミンフライドポテトを食べ終えて、お楽しみのガチャに挑戦です。実は「ガチャ」とお知らせに書いてあったので、スパイスボトルのガチャだろうと勝手に思ってました。 だから、小銭もたくさん用意して行ったのです。そしたらダダじゃん
【あ、これ使えるね。スティックスパイス体験会in札幌2️⃣】 キッチンカーの中ではテキパキと働くみなさん。 ポテトとカレーは注文するとiPadのようなものに打ち込んで数を数えていたのかな❓ クミンフライドポテトもカレーも私も作ったことあるぞ♫ 試食だからなのか、塩味が控えめすぎてちょっと寂しい。
【あ、これ使えるね。スティックスパイス体験会in札幌1️⃣】 行ってきました、スティックスパイス体験会イベント。キッチンカーと巨大ガチャに会いに❣️ 札幌会場はアリオという商業施設です。 ここは少しうちからは不便なのでダンナに頼んで連れてってもらいました。 だもんだからガチャが2回できた。 試