★公式レシピ★つくってみた【シナモン風味のカボチャサンド】
★公式レシピ★つくってみた【シナモン風味のカボチャサンド】★公式レシピ★つくってみた【シナモン風味のカボチャサンド】 公式レシピは→\こちら/ ★ラムレーズンではなく、クローブを入れたブランデー漬けを使用しました。ブランデー漬けレシピは→\コチラ/公式レシピの仕上がり画像とリンク &nb
🫖寒い日にぜひ、飲んで♪スパイスドリンク
🫖寒い日にぜひ、飲んで♪スパイスドリンク『エッグノック』 つくりました(温かいミルクのお酒) ノンアルコールなら、『ミルクセーキ』です。 ブランデーを使用しましたが、ワインやウイスキー、ラムなどなんでも◎ジンを使えば、「スクンベ」ボリビアのお祝いやお祭りに欠かせないホットドリンク。 ▼材料1杯分▼・ミルク20
◆ココアとカフェオレにシナモンパウダー
◆ココアとカフェオレにシナモンパウダー今朝はフォションの「シナモンパウダー」『ココアとカフェオレ』 に2振り パンとフルーツとドリンク。美味しい朝食。 血流改善なシナモン♪香りも良いです。
◆今日は温かいので、ジンジャー入れずに、 「ココアにシナモンパウダー」+豆乳