クロックマダム
クロックマダムクロックマダムが食べたくなって作りました。レンジでホワイトソース作ったけど、トースターで卵に火が入るまでが時間がかかります。 卵が見えないくらいチーズ乗せました(^_^;)熱くてなかなか食べられないけど、美味しかったです。 パセリがアクセント。
たっぷりきのこのクロックマダム
たっぷりきのこのクロックマダム中秋の名月なのでクロックムッシュではなくクロックマダムにしてみました。冷凍きのこ(しめじ、舞茸)、玉ねぎ、シュレッドチーズ(予め片栗粉を混ぜておく)、白ワイン、低脂肪牛乳、タイム、カルダモン、五香粉、メースを入れてレンチンしてよく混ぜる。耳付きのパンの上に玉子を落とし上のソースをかけてグリルで焼きま