トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > クロックマダム えのりん 2025/02/09 13:25 クロックマダム クロックマダムが食べたくなって作りました。 レンジでホワイトソース作ったけど、トースターで卵に火が入るまでが時間がかかります。 卵が見えないくらいチーズ乗せました(^_^;) 熱くてなかなか食べられないけど、美味しかったです。 パセリがアクセント。 パセリ/パースレー パセリ クロックマダム いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー パセリ/パースレー 鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。 詳細を見る コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/02/10 13:28 えのりんさん、こんにちは! とっても美味しそうなクロックマダムです👀✨ 熱々でいただきたいですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えのりん 2025/02/10 18:42 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 事務局様、こんにちは。 寒いので、あつあつなのを作りまくっております。口の中がやけどしそうでうが、慎重にフーフーして食べています。 まだ、あったかいものを作りたいので、春が来るのを少し待って欲しい今日この頃です。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 トンボノメガネ 2025/02/09 15:41 クロックマダム、パセリがポイントで美味しそう〜✨️ アッツアツをふ〰️ふ〰️しながら食べるの最高ですネ〜😄 いいね 返信する 他 1 件の返信を表示 ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えのりん 2025/02/09 16:13 トンボノメガネ あつあつで良かったのですが、卵が半熟ではなく熱が通ってしまい、とろ~りじゃなかったのが、しょんぼりです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 トンボノメガネ 2025/02/09 16:24 えのりん 卵がとろ~りじゃなかったのね〰️😥そりゃぁざんね〰️ん🥲火の入り方、ちょっとのタイミングで変わっちゃいますもんネ〜😉私なんか?フライパンで作ってる目玉焼きがいっつも破れるか…硬焼きになるか〰️😓次回がアルサ〰️😉 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えのりん 2025/02/09 19:51 トンボノメガネ 次回にご期待下さい♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みきママ 2025/02/09 15:38 クロックマダム大好きです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えのりん 2025/02/09 16:11 みきママ 良かったです✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示えのりんさん、こんにちは!
とっても美味しそうなクロックマダムです👀✨
熱々でいただきたいですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示クロックマダム、パセリがポイントで美味しそう〜✨️
アッツアツをふ〰️ふ〰️しながら食べるの最高ですネ〜😄
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示クロックマダム大好きです