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フォトレポート

えのりん
2025/02/09 13:25

クロックマダム

クロックマダムが食べたくなって作りました。

レンジでホワイトソース作ったけど、トースターで卵に火が入るまでが時間がかかります。

 

卵が見えないくらいチーズ乗せました(^_^;)

熱くてなかなか食べられないけど、美味しかったです。

 

パセリがアクセント。

パセリ/パースレー
鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。
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3 件の返信 (新着順)

えのりんさん、こんにちは!
とっても美味しそうなクロックマダムです👀✨
熱々でいただきたいですね♪


えのりん
2025/02/10 18:42

事務局様、こんにちは。
寒いので、あつあつなのを作りまくっております。口の中がやけどしそうでうが、慎重にフーフーして食べています。
まだ、あったかいものを作りたいので、春が来るのを少し待って欲しい今日この頃です。

トンボノメガネ
2025/02/09 15:41

クロックマダム、パセリがポイントで美味しそう〜✨️
アッツアツをふ〰️ふ〰️しながら食べるの最高ですネ〜😄


えのりん
2025/02/09 16:13

あつあつで良かったのですが、卵が半熟ではなく熱が通ってしまい、とろ~りじゃなかったのが、しょんぼりです。

卵がとろ~りじゃなかったのね〰️😥そりゃぁざんね〰️ん🥲火の入り方、ちょっとのタイミングで変わっちゃいますもんネ〜😉私なんか?フライパンで作ってる目玉焼きがいっつも破れるか…硬焼きになるか〰️😓次回がアルサ〰️😉

えのりん
2025/02/09 19:51

次回にご期待下さい♪

みきママ
2025/02/09 15:38

クロックマダム大好きです


えのりん
2025/02/09 16:11

良かったです✨