ミュートした投稿です。
フレークタイプで完成する本格的なカレー、是非家族で一緒に味わってみたいです!
事務局様、こんにちは。 お弁当に入れても美味しいです。でも会社のレンジで温めたら、カレー匂いが漂っちゃいました(^_^;)
マカロニサラダにバジルをササッと🍀
マカロニサラダにバジルをササッと🍀 本日の夕食は…大根&マイタケ入りカレーとマカロニサラダです(*´ω`*)マカロニサラダにバジルをササっとかけると彩りきれいです✨
旨い!カレーうどん!
旨い!カレーうどん! 好きな具材、トッピングで楽しめます!コシのある麺がとても気に入りました。
はい。 子供が小さいころはチョコを隠し味にしていたんですが 最近はコーヒーが好きなんです。カレーいいですよね。コメントありがとうございます
思い出しました‼️💡 昔、勤めたところで「カレーおでん」ってのがありまして。 最初、耳で聞くだけの時は「カレーの具がおでんの具なんだろうか…」と思ったんですが、サンプルを見てつゆがカレー味のおでんでした。 だよな…口に出さなくてよかった💦なーんてことがあり、おでんを半分は赤缶入れてもいいんだなっ
カレーを食べて温まりたい! 寒いーー☃️
うちのダンナは辛いのがダメで私はそこそこ辛いのが食べたいんです。 どんだけ辛いのダメなんだろう?と甘口のルウで作ったらちょうどいいとか言うのでマジかよ〜と思いつつ私はMyチリペッパーで🌶️調整してますが… 最初から辛口のルウとはそもそも味が違うのでなんともボヤッとした(私には、です)味で。どう
ありがとうございます😊カレーうどんに温玉が合い美味しかったです。
息子ちゃんおふたりもカレーモリモリ食べておっきくなりますね!うちの次男も学生の時に自炊しててカレーを作ったら鍋いっぱいでも2日で食べ切ると言ってました😆 体の3/4はカレーでできてる!と豪語してます。(どんだけ… お皿、すくいやすそう♫