ミュートした投稿です。
ひつじさん、こんにちは! カレーが無性に食べたくなる時、ありますよね♪ 追いスパイスも美味しそうです👀✨
カレー好きなので、業務用というのにさらに魅かれます。
ありすねこさん、こんにちは! スマートグルメシリーズについてご愛用いただいていたとのこと、実は終売となってしまっております。 大変申し訳ございません・・。 毎年新しいカレーが発売しているので、ぜひ色々とお試し頂けたら嬉しいです✨
事務局さま、コメントありがとうございます\(^o^)/ 肉だんごカレー、とっても美味しかったです😊特にチョップドオニオンは玉葱のみじん切りをしなくて良いし、ハンバーグ、玉葱麹、味噌汁、煮物、炒飯、スープやシチュー、カレー、ドレッシング、ポテサラ、何にでも入れられ時短😊玉葱高騰の時は大助かり➰😉
hiroseyuさん、こんにちは! 今年のカレースタートですね👀✨ とっても美味しそうなカレーです♪
ベーコンを沢山入れる事で旨味が出で美味しいです。
ぶたももさん、こんにちは! クミンデビュー、おめでとうございます👀✨ 初めてスパイスを使うとその香りに驚きますよね♪ ぜひ色々なスパイスを楽しんでいただけると嬉しいです!
さゆさん、こんにちは! お餅入りのカレーうどん、とっても美味しそうです♪ これは元気が貰えそうです✨
はい。 身体が温たまりました! カレーにもお餅が合いますね(^-^)
ぽんたさん、こんにちは! 赤缶カレーパウダールウ、ご愛用いただきとっても嬉しいです♪ 豚バラ肉の旨みがたっぷりですね👀✨