ミュートした投稿です。
牛もつを煮込んでトロトロにしたカレー 美味しそうですね。(o^―^o)ニコ
当たって食べる機会を与えて下さった事務局に感謝いたします。 本当にありがとうございます。 とても美味しくて、リビ買いしてしまいます。
いつもと違うカレーの風味と味が楽しめました♪
ありがとうございます😊初めて食べました。いつもと違うカレー味で美味しかったです♪
さっき見てびっくりしてます。 殿堂なんて私の性には合いませんが、この場は率直に嬉しいです。 これからも変わらず皆さんから学びの日々です♪
石を敷いてその上に載せました。 庭に丸くて小さな黒い石が沢山あるので洗って煮沸消毒して使ってみたらバッチリでした。 石焼き芋の要領です♪ ネットでも販売されてるようです。
エスビーのカレーうどん、ほんとおいしいです。お餅も最高でした!
コメントありがとうございます。 残念ですが終売と...
コメントありがとうございます。 そうでしたか... はい。新商品楽しみにお待ちします
チキンカレーとサフランライス
チキンカレーとサフランライス ビリヤニを、つくるつもりで、ビリヤニのレシピ通りチキンを漬け込んでましたが、バスマティライスが手に入らず、カレーにしました。バスマティライスは、ネット注文しました♪サフランを用意していたので、サフランライスにしました。初めてです。少し高めですね😚お米に水をはって、サフランをひとつまみ🤏じんわり黄色く