ミュートした投稿です。
あきのさんゴールド会員特典プレゼント おめでとうございます🎉 S&Bさんのチューブ調味料の写真もとっても分かりやすくて良いですネ。
シナモンとナツメッグは同じ甘い香りグループ✨ 料理の時も代用できちゃいます🥰
某ファストフード店の🍔セットメニュー顔負け〜✨️ オールスパイスとナツメッグが 効いて美味しそうですね😀
atsubuanさんコメントありがとうございます😀 atsubuanさんの手作りジェノベーゼソースを見て、自分でも作ってみたくなり…いろいろレシピを探したら…たまたまチーズをあと入れで作ってる動画を発見しました😅 そのイタリアンシェフが作ってたのを参考に作ったら長持ち、1回目はイタリアンパセリを入れ
その通りで、ありがとうございます。
ハーブ系は生命力ありますからね。我が家もとまと、きゅうり、茄子次々枯れてしまったのに、大葉だけは元気です。
おめでとうございます🎊 ゴールド会員の特典はチューブなんですね。 初めて見るものもあり、一歩ずつ進もうと思います。
96オリーブさん おはようございます。 おいしそうです。
💠生春巻きの皮でソーセージを作ってみました
💠生春巻きの皮でソーセージを作ってみました 挽き肉をビニール袋に入れて、セージP、ローズマリーP、バジルチップとガーリックグラニュール(チューブ調味料ok)生姜P、テーブルコショー、ホワイトワイン(料理酒ok)を適量入れてフリフリしてからもみもみ〜 ⚠️Pはパウダーのことです&n
💠生春巻きの皮でソーセージを作ってみました 💠生春巻きの皮でソーセージを作ってみました 挽き肉をビニール袋に入れて、セージP、ローズマリーP、バジルチップとガーリックグラニュール(チューブ調味料ok)生姜P、テーブルコショー、ホワイトワイン(料理酒ok)を適量入れてフリフリしてからもみもみ〜 ⚠️Pはパウダーのことです&n
えのりんさん おはようございます。 本当においしそうで、昼まで待てませんね。