ミュートした投稿です。
めちゃ食べたいです
カレーは好きです。とても美味しそうです。
カレーが食べたくなります。
欧風カレーかな。 でもいろいろ食べ比べしてみたいです
美凛さん、1周年記念プレゼント ご当選おめでとうございま➰す🎉✨😆✨🎊良いなぁ~✨
ベジタブルカレー 北インド風
ベジタブルカレー 北インド風 お野菜の甘さを味わえるシンプルなスパイスカレー。長年利用しているスパイスのサブスクキットで作りました。ベースのトマトをじっくり炒め煮にしてうま味を引きだすレシピです。個人的にはにんにくを(包丁で)つぶすのが初めてうまくいって感激でした。思いきりが必要なんですね!w
機能的には満点です。 めちゃくちゃなめらかスープや カレー、パスタソースも出来ます。 買って良かった商品ですよ。 2〜3人家族なら良いですが それ以上だと足りないかな🤔 後は洗いにくい、コードが短い、ボタンの反応が良すぎる😂 が欠点ですかね
㊗1周年記念プレゼント当選。 ㊗⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝㊗㊗⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝㊗ 本日、カレールゥ当選届きました。 実は2025年、レトルトカレーの 食べ比べをしていたのでまだ自分では 作ってはいないのです。🤭💕✨ どれにしようかな?🍛🍛🍛✨ 自分の中では好みの3種だったので また作れる
本格欧風カレーのフレークタイプのルーですね! 楽しみです! モニターさせてください! お願いします!
有難うございます😊 只今配送中です🚚💨💨